爱问知识人 爱问教育 医院库

请问你们有请过催乳师通奶吗?

请问你们有请过催乳师通奶吗?

请问你们有请过催乳师通奶吗?有效果吗?要多少钱啊? 

全部答案

• 挺管用的,价格说不准的。。。。。。。。。。。。。。

挺管用的,价格说不准的。。。。。。。。。。。。。。收起

卡***

• 还要通乳师 啊 叫你老公不就可以了啊

还要通乳师 啊 叫你老公不就可以了啊收起

钱***

• 我朋友请过,不过是在九年前了,她说效果很好,就是很痛。她那时候是60元一次,不过现在物价上涨,我估计没有二百元一次是下不来的。

我朋友请过,不过是在九年前了,她说效果很好,就是很痛。她那时候是60元一次,不过现在物价上涨,我估计没有二百元一次是下不来的。收起

吴***

• 我之前请过催奶师,不过我觉得效果不是很明显,因为如果是乳腺管不通的话找催奶师挺对路的,我那会儿是产奶少,所以催奶师也没起太大作用。一般二三百吧。

我之前请过催奶师,不过我觉得效果不是很明显,因为如果是乳腺管不通的话找催奶师挺对路的,我那会儿是产奶少,所以催奶师也没起太大作用。一般二三百吧。收起

你***

• 如果奶没有涨的挤不出来是不需要找催乳师来通奶的,那样会很痛的,可以到医院做那种振动的通一下就行了

如果奶没有涨的挤不出来是不需要找催乳师来通奶的,那样会很痛的,可以到医院做那种振动的通一下就行了收起

说***

• 奶水多不多主要是看宝妈的体质哦~如果奶线通就不要请催乳师哦~奶线不通请还可以,我那时是吃了下奶的中药哦~还不错!

奶水多不多主要是看宝妈的体质哦~如果奶线通就不要请催乳师哦~奶线不通请还可以,我那时是吃了下奶的中药哦~还不错!收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多