什么样的文胸最适合孕期穿着?

 什么样的文胸最适合孕期穿着?无钢托or软钢托? 孕中期开始,头晕变大发黑,身边很多孕妈妈都换文胸了。想问下大家都穿了无钢托文胸吗??有没有好的推荐

全部答案

  • 最好戴孕妇内衣,我自己用的是无钢托的,觉得比较舒服。宝妈可以试试看哪一种舒服

    才***

  • 你好,最好是选择无钢托的文胸的呢

    T***

  • 为了防止擦伤胸部皮肤,最好选择纯棉面料的无钢托文胸,穿着舒适、柔软。并且注意贴近乳头的地方没有针线。 我自己选择是日本品牌rosemadame玫瑰太太,它家大多都是无钢托的文胸,还有哺乳功能,很实穿。

    张***