爱问知识人 爱问共享资料 医院库

想问问从香港可以买水果带回内地吗?

想问问从香港可以买水果带回内地吗?

想问问从香港可以买水果带回内地吗?榴莲之类的 有气味的热带水果

全部答案

• 是非法的,别干。国内有很多从东南亚进口的热带水果,尤其南方省。

是非法的,别干。国内有很多从东南亚进口的热带水果,尤其南方省。收起

重庆二手男人...

• 理论上是不行,实际上如果是陆路到深圳的话,查的不是很严,因为每天的客流量很大,如果是航空的话,入境有困难

理论上是不行,实际上如果是陆路到深圳的话,查的不是很严,因为每天的客流量很大,如果是航空的话,入境有困难收起

姚无风

• 谢谢大家 谢谢

谢谢大家 谢谢收起

liu建东

• 呵呵,这个是不可以的,除非。。。,这让我想起了人在窘途中王宝强在机场喝牛奶的场景了!

呵呵,这个是不可以的,除非。。。,这让我想起了人在窘途中王宝强在机场喝牛奶的场景了!收起

张俭广

• 还是家里附近超市买吧

还是家里附近超市买吧收起

丹轲

• 榴莲在托运和随身哪都带不进来,白云机场不让带,我连吃带扔了一个,清迈机场吃过一个,本来打算托运而且是放在乐扣里面,结果还是不行。

榴莲在托运和随身哪都带不进来,白云机场不让带,我连吃带扔了一个,清迈机场吃过一个,本来打算托运而且是放在乐扣里面,结果还是不行。收起

钟柳清

热带水果

点击加载更多

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多