我以后会让你和爸爸怎么怎么的?

这是否早熟 性别:女年龄:8病史:病情描述:最近两年左右,经常说些大人话题,如我怕结婚生孩子痛,可不可以不生去抱养个、我的孩子和老公之类的话题、我以后会让你和爸爸怎么怎么的。以前上幼儿园时经常说看上谁了,要跟谁结婚啦。请问这是否早熟?她现在经常爱看大人片,我们应该怎么办。谢谢!

全部答案

  • 现在信息这么发达,8岁的小孩都知道18岁的孩子的事已不稀奇了. 关键在于家长如何引导.

    李***

  • 现在的孩子都是很懂这些事,电视看多了,周围的人说的也多,所以自然就会说这些话,很正常,很多孩子都很懂那些事的,我在幼儿园里看多了,亲不必担心,下次宝宝再说这些事,亲只要告诉她这些都是大人的事,转移孩子的注意力就好了。

    无***

  • 现在宝宝接收知识的渠道可多,他们没法分清,大人要好好引导啊

    呐***

  • 这也算是的,这需要家长注意了,不要给她看大人片,要正确的引导她,告诉她现阶段她更应该把注意力放在什么地方,另外大人在孩子面前的言行也都是要注意的,不要随意的在孩子面前谈论不适合她听的话题。 另外还要看她在学校里是什么样的环境,是不是其他孩子也是这种情况,如果是就需要告知老师,请他注意这方面的问题,或者就换个学校,古时有孟母三迁,你为了孩子的健康成长也要做努力的

    断***