宝宝能用奶水洗脸吗?

全部答案

  • 你好亲爱的宝妈。宝宝建议还是不要用奶水洗脸喽。建议给宝宝洗脸的话一定要用温水洗哦。如果用奶水的话宝宝的脸上会起一点点红色的东西的哦,

    爱***

  • 宝宝也可以用来睡前洗脸的,平时要注意面部的卫生。皮肤干的情况下可以买点保湿的护肤膏来帮宝宝护理一下皮肤

    c***

  • 肯定不可以的,因为这样的话还会造成宝宝出现婴儿湿疹的情况加重,所以不建议尝试,是用母乳洗脸

    不***

  • 你好,很乐意为你解答,宝宝用奶水洗脸是可以的,奶水天然无副作用,只是最好用奶水洗完再用清水洗洗,可以直接用奶水兑清水洗。夏季奶味太浓容易招蚊虫。

    韩***

  • 你好宝宝可以用奶水洗脸的这样的话也都是起到滋润的作用的。但是前提是不要有事找。

    不***