爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么给宝宝喂辅食?

怎么给宝宝喂辅食?

怎么给宝宝喂辅食? 大家都是怎么样给宝宝喂辅食的啊,我让孩子躺着吃,一直很担心呛到她,但是她坐不好,而且坐着会吃的到处都是,怎么办呢?

全部答案

• 我家比你家大,现在自己会坐了,有时也会往边上倒,我让他坐小车子里的,不乖的时候我就抱着喂,坐不好,你可以在他旁边塞点衣服,不能老让他躺,要经常学着坐

我家比你家大,现在自己会坐了,有时也会往边上倒,我让他坐小车子里的,不乖的时候我就抱着喂,坐不好,你可以在他旁边塞点衣服,不能老让他躺,要经常学着坐收起

吴***

• 我以前也是躺着喂,躺着吃的快,而且不会弄得哪里都是,也是树友提醒我躺着吃不好,我就改了,给宝宝放在小推车里,可以调成半躺着,这样上身有一定的角度,不怕呛到,而且也比坐着吃的干净些。不过宝宝也不是老老实实地半躺着吃,总是做仰卧起坐那样往起坐。O(∩_∩)O~

我以前也是躺着喂,躺着吃的快,而且不会弄得哪里都是,也是树友提醒我躺着吃不好,我就改了,给宝宝放在小推车里,可以调成半躺着,这样上身有一定的角度,不怕呛到,而且也比坐着吃的干净些。不过宝宝也不是老老实实地半躺着吃,总是做仰卧起坐那样往起坐。O(∩_∩)O~收起

D***

• 我家的也不会独立坐,4个月那会抱手上喂,吃的很不好 5个月开始坐沙发,靠着垫子,慢慢吃的还行了 现在虽然很皮,也不会自己坐,但吃的还行

我家的也不会独立坐,4个月那会抱手上喂,吃的很不好 5个月开始坐沙发,靠着垫子,慢慢吃的还行了 现在虽然很皮,也不会自己坐,但吃的还行收起

这***

• 我们从四个月开始就是抱着喂的,现在能坐了就让他坐在婴儿车里。

我们从四个月开始就是抱着喂的,现在能坐了就让他坐在婴儿车里。收起

爱***

• 我以前也是躺的喂。和亲是一样的想法。 现在会坐了,坐的车车里喂呢。 亲,不用太担心了,顺其自然吧, 现在我家的晚睡喝奶粉也是躺的喝呢,喝完就自己睡了

我以前也是躺的喂。和亲是一样的想法。 现在会坐了,坐的车车里喂呢。 亲,不用太担心了,顺其自然吧, 现在我家的晚睡喝奶粉也是躺的喝呢,喝完就自己睡了收起

妩***

• 从宝宝一出生到现在,我从不让宝宝躺着吃东西,要是真呛到了,你后悔都来不及呀~~~~

从宝宝一出生到现在,我从不让宝宝躺着吃东西,要是真呛到了,你后悔都来不及呀~~~~收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多