爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝从昨天开始就没怎么动了?

宝宝从昨天开始就没怎么动了?

宝宝从昨天开始就没怎么动了,会不会有什么问题?听胎心能听出来吗? 

全部答案

• 不要担心,而且听胎心能听出来的,不过毕竟宝宝在睡觉的哦,如果没检查四维的话,现在可以检查四维看宝宝是否健康的哦,不要担心,有的宝宝不动都是正常的,只要肚子没有不舒服就是了

不要担心,而且听胎心能听出来的,不过毕竟宝宝在睡觉的哦,如果没检查四维的话,现在可以检查四维看宝宝是否健康的哦,不要担心,有的宝宝不动都是正常的,只要肚子没有不舒服就是了收起

小可爱去流浪

• 数胎动,如果24小时的胎动在10次以上,就是没有问题,可能宝宝突然安静下来,胎心仪可以听出宝宝的情况的。

数胎动,如果24小时的胎动在10次以上,就是没有问题,可能宝宝突然安静下来,胎心仪可以听出宝宝的情况的。收起

石钟省

• 胎儿在妈妈的肚子里也是要休息的,所以是不会一直动的。如果宝妈有感觉到异常的话,那么也是可以去医院检查一下,听一下胎心的情况的。

胎儿在妈妈的肚子里也是要休息的,所以是不会一直动的。如果宝妈有感觉到异常的话,那么也是可以去医院检查一下,听一下胎心的情况的。收起

Alva燕

• 赶紧上医院吧

赶紧上医院吧收起

恋爱学长的猫

• 每次的产检做好就可以了,如果宝妈实在太担心的话就做个产检.胎心正常的就是宝宝正常了.没必要过份担心.注意多休息,不要饿着就可以了

每次的产检做好就可以了,如果宝妈实在太担心的话就做个产检.胎心正常的就是宝宝正常了.没必要过份担心.注意多休息,不要饿着就可以了收起

天使忘了忘不...

• 亲 如果宝宝胎动次数明显减少了的话 这个属于异常情况呢 建议亲还是及时去医院检查下比较好呢 亲要时刻关注着宝宝的情况 这样的话 就放心了哈

亲 如果宝宝胎动次数明显减少了的话 这个属于异常情况呢 建议亲还是及时去医院检查下比较好呢 亲要时刻关注着宝宝的情况 这样的话 就放心了哈收起

放棄愛伱好难

• 亲,你好,宝妈可以去医院听下胎心,就可以知道宝宝是否安全。祝亲好孕!

亲,你好,宝妈可以去医院听下胎心,就可以知道宝宝是否安全。祝亲好孕!收起

从此以后我学...

• 宝宝动的时候是不是你没在意呀,有时候宝宝动很轻微的,拍拍肚子试试看,还是不动的话就去医院听个胎心也可以

宝宝动的时候是不是你没在意呀,有时候宝宝动很轻微的,拍拍肚子试试看,还是不动的话就去医院听个胎心也可以收起

徐坤厚

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多