为什么我的ios版qq阅读打不开word文?

为什么我的ios版qq阅读打不开word文档

全部答案

  •   可能是程序有点问题,你可以用OFFICE办软件自带的程序恢复程序进行恢复,如果是错误的文档也可尝试以下方法试试:
    一、文档可打开并修复

          Microsoft Office Word 2003 和 Microsoft Word 2002 在检测到文件有问题时,它们会尝试自动恢复损坏的文档。
       您也可以在打开文档时,“强制”Word 尝试恢复文档。为此,请按照下列步骤操作: 1。 在“文件”菜单上,单击“打开”。 2。 在“打开”对话框中,单击以选中您的“Word”文档。 3。
       单击“打开”按钮上的箭头,然后单击“打开并修复”。 有关文档恢复的更多信息,请单击“帮助”菜单上的“Microsoft Word 帮助”。在“搜索”框中键入恢复 二、文档打不开情况下的尝试措施 打开文档有很多方法。
       应根据文档损坏的性质、严重程度以及文档的行为来选择适当的方法。 虽然在通常情况下,多数方法都能成功,但并非每个损坏的文档都能够恢复。 三、以草稿模式打开损坏的 Word 文档且不更新链接 有些时候,可以在不更新链接的情况下,以草稿模式打开文档。
      为此,请按照下列步骤操作: 1。 在“视图”菜单上,单击“普通”。 2。 在“工具”菜单上,单击“选项”。 3。 在“视图”选项卡上,单击以选中“草稿字体”复选框,然后单击以选中“图片框”复选框。
       4。 在“常规”选项卡上,单击以清除“打开时更新自动方式的链接”复选框,然后单击“确定”。 5。 打开文档。 如果打开文档成功,可以使用本文“文档能够打开但无法正常显示时的尝试措施”一节的步骤来恢复或修复文件。
       四、将文档作为文件插入到新文档 Word 文档中的最后一个段落标记中包含关于该文档的信息。 当该文档损坏时,如果能够忽略这最后一个段落标记,或许还能检索文档中的文本。 要访问文档,但是留下其最后一个段落标记,请按照下列步骤操作: 1。
       在“文件”菜单上,单击“新建”。 2。 选择“空白文档”。 3。 在“插入”菜单上,单击“文件”。 4。 在“插入文件”对话框中,找到并选择损坏的文档,然后单击“插入”。

    杨***