订好京都的酒店后发现酒店说明不接待儿童怎么办?

 订好京都的酒店后发现酒店说明不接待儿童怎么办?,定了酒店之后很久,翻看评论,发现有人说酒店不接待儿童的(但是他们到了酒店才发现,最后还是接待了他们),然后去查酒店的预订说明,发现果然有。 定的双床房,孩子三四岁,不用占床也不用加床。 一般酒店遇到这种情况会怎么处理?不会到了之后不让住吧? 谢谢!

全部答案

  • 谢谢楼上各位,虽然是看了很久以后选出来的酒店,但还是忍痛取消订单重新定别家了。

    L***

  • 既然提前知道了还是换酒店吧

    丝***

  • 换酒店,退钱

    粘***

  • 不可能。他们说的是你定一间标准间,2个大人带小孩要另外加床(或者有些没有加床的就要多开一间房)。这个全世界酒店都是这个规矩,只是日本人比较死板,不肯通融。

    y***