爱问知识人 爱问教育 医院库

白天要睡几次 每次在1?

白天要睡几次 每次在1?

妈妈的烦恼~ 我宝宝刚生下来体重5斤9两,现在5个月了 身高61CM 体重5.85KG,但是一切都很正常精神也很好,就是从生下来到现在睡觉不是很多,晚上可以最少可以睡10个小时,白天要睡几次 每次在1-2半个小时之间/因为前段时间吃了药 母乳现在不多 ,开始给他添加了辅食 每次吃米糊180-210毫升(米糊我是用牛奶调的) 牛奶120-130毫升蛋黄可以吃半个(他爸爸身高1.68,体重不到100斤)我怀孕前体重97斤 身高1米6,朋友都说我宝宝有点轻,医生也说可能和遗传有关 要吃什么才长的胖啊

全部答案

• 如果是遗传的话,也没必要一定追求多胖 不过我家宝宝5个月的时候已经有65cm8公斤多了 5个月的宝宝每天要喝不少于600ml的奶,这个要注意 但是不管吃了多少喝了多少,关键是宝宝自身吸收能力 如果宝宝精神好,不长吵闹,应该也不要紧的

如果是遗传的话,也没必要一定追求多胖 不过我家宝宝5个月的时候已经有65cm8公斤多了 5个月的宝宝每天要喝不少于600ml的奶,这个要注意 但是不管吃了多少喝了多少,关键是宝宝自身吸收能力 如果宝宝精神好,不长吵闹,应该也不要紧的收起

玉***

• 这个跟父母的遗传有关系,亲不要急,平时给宝宝吃好点奶粉,多补补钙,多做些东西给宝宝补充营养,其实吃米粉是没什么营养的,我现在都没给宝宝吃这个了,亲多煮点鱼汤骨头汤给宝宝喝,祝宝宝身体健康!~

这个跟父母的遗传有关系,亲不要急,平时给宝宝吃好点奶粉,多补补钙,多做些东西给宝宝补充营养,其实吃米粉是没什么营养的,我现在都没给宝宝吃这个了,亲多煮点鱼汤骨头汤给宝宝喝,祝宝宝身体健康!~收起

z***

• 胖了有什么好呀,只好健康就不管其他的了。

胖了有什么好呀,只好健康就不管其他的了。收起

风***

• 只要宝宝精神好,大便正常,没有关系的。我家宝宝也不胖。另外宝宝不能太胖,太胖长大就会是大胖子的。多给宝宝做些营养的食物比吃米粉要好,奶粉也不要总换牌子,这样对宝宝的生长不利,祝宝宝健康。

只要宝宝精神好,大便正常,没有关系的。我家宝宝也不胖。另外宝宝不能太胖,太胖长大就会是大胖子的。多给宝宝做些营养的食物比吃米粉要好,奶粉也不要总换牌子,这样对宝宝的生长不利,祝宝宝健康。收起

q***

• 健康就好,宝妈还担心什么?

健康就好,宝妈还担心什么?收起

早***

• 只要宝宝身体健康,吃的好 睡得好 开心就好了。妈妈还有什么好烦恼的。我宝宝生下来才4斤4,现在3岁了只有20斤。医生说有点瘦。我身高1米6,怀孕前体重和怀孕后体重都是84斤。

只要宝宝身体健康,吃的好 睡得好 开心就好了。妈妈还有什么好烦恼的。我宝宝生下来才4斤4,现在3岁了只有20斤。医生说有点瘦。我身高1米6,怀孕前体重和怀孕后体重都是84斤。收起

都***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多