爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科

哺乳妈妈感冒了怎么办 哺乳妈妈感冒了怎么办?

哺乳妈妈感冒了怎么办 哺乳妈妈感冒了怎么办?在中医院看了,吃了药,也还是一样咳嗽,还越来越厉害。我该怎么办呢?
放*** | 2016-04-12 14:33:29

全部答案(共6个回答)

• 到医院看过后尊医嘱吃药,同时给宝宝喂奶的时候记得带口罩,适当的给屋子里消毒记得如果要煮醋给屋子消毒不要把宝放在那个屋子里对嗅觉不好。
    E*** | 2016-04-12 14:33:29 47 21 评论
    0/300
  • 喂奶的时候戴个口罩,不要传染给宝宝了。吃了药还没好,那还得去看医生啊
    沈*** | 2016-04-12 14:33:29 33 24 评论
    0/300
  • 意哺乳时要戴口罩,平时护理宝宝不要离他的脸太近。现在是感冒初期,你可以喝点板蓝根或抗病毒冲剂,暂时还不用吃消炎药,观察两天如果严重了再吃,感冒是自限性疾病,不吃药靠自身免疫力也会好的,所以不要一感冒就急着吃消炎药。不必停止哺乳,你吃进去的药的成分会通过乳汁给宝宝吃一些,这对他是安全的。
    李*** | 2016-04-12 14:33:29 63 18 评论
    0/300
  • 刚开始一定要让孩子继续吃奶 因为你的乳汁里也会有抗体 这是对宝宝对抗感冒很有好处的 你一定要赶紧把感冒治好 我吃的感冒药加消炎药  宝宝没有吃任何药物 现在好的差不多了
    胡*** | 2016-04-12 14:33:29 48 21 评论
    0/300
  • 记得多喝水,咳嗽熬点梨汁喝,给宝宝喝奶时戴上口罩.以免传给宝宝。
    阎*** | 2016-04-12 14:33:29 32 24 评论
    0/300
  • 在家的时候都戴着口罩有其事喂奶时候 尽量减少与宝宝近距离接触的机会 房间早晚通风30分钟 家里煮煮醋吧 我和老公上周都感冒了 就用这些法子 我吃感冒冲剂和阿莫西林(我也咳嗽嗓子剧痛) 我爸爸是大夫这些用药都是安全的对宝宝基本没有副作用 我还照常喂奶呢 现在我们基本痊愈而且宝宝一点儿事都没有 希望你也能尽快恢复健康!
    w*** | 2016-04-12 14:33:29 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):