爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃黑巧克力吗?

全部答案

• 可以吃的,少吃。。。

可以吃的,少吃。。。收起

E***

• 不要吃巧克力,甜份太多还有里面有可可成分,母乳出来的不好,喂养宝宝最好不要吃哈,想吃等断奶以后再吃呢。

不要吃巧克力,甜份太多还有里面有可可成分,母乳出来的不好,喂养宝宝最好不要吃哈,想吃等断奶以后再吃呢。收起

马***

• 你好,其实哺乳期是可以吃巧克力的呀,我喂奶的时候吃过很多了,其实不需要忌口太多的,只要不吃回奶的东西就可以了拉,多吃肉类食物,多吃蔬菜水果就可以了拉

你好,其实哺乳期是可以吃巧克力的呀,我喂奶的时候吃过很多了,其实不需要忌口太多的,只要不吃回奶的东西就可以了拉,多吃肉类食物,多吃蔬菜水果就可以了拉收起

张***

• 亲在哺乳期的话是不可以吃巧克力的哦,因为会因此而影响到母乳的口感,让宝宝变得不爱吃母乳了,还有蛋糕也是一样的喂养的时候也不能吃的。

亲在哺乳期的话是不可以吃巧克力的哦,因为会因此而影响到母乳的口感,让宝宝变得不爱吃母乳了,还有蛋糕也是一样的喂养的时候也不能吃的。收起

刘***

• 能吃巧克力,只要别吃得太多让胃难受就行。虽然巧克力中确实含有一些咖啡因,但少量的咖啡因对妈妈没有什么害处。另外,巧克力会对大脑中的神经递质产生作用,让你感觉良好。

能吃巧克力,只要别吃得太多让胃难受就行。虽然巧克力中确实含有一些咖啡因,但少量的咖啡因对妈妈没有什么害处。另外,巧克力会对大脑中的神经递质产生作用,让你感觉良好。收起

掏***

• 我觉得哺乳期间宝妈的饮食上一定要特别注意的呢,巧克力属于甜食,少吃肯定没事的呢,吃多了就通过奶水进入宝宝体内了,对宝宝的发育是不好的呢。

我觉得哺乳期间宝妈的饮食上一定要特别注意的呢,巧克力属于甜食,少吃肯定没事的呢,吃多了就通过奶水进入宝宝体内了,对宝宝的发育是不好的呢。收起

小***

• 不可以,什么巧克力都不可以吃。巧克力、咖啡和茶都不可以,里边都含有兴奋物质,对宝宝的神经是一种刺激,我当初不知道,喂奶的时候吃了几块巧克力,结果宝宝就好几天睡不安稳,而且还尿频,好几天才好了,以后就再也不敢吃巧克力了。

不可以,什么巧克力都不可以吃。巧克力、咖啡和茶都不可以,里边都含有兴奋物质,对宝宝的神经是一种刺激,我当初不知道,喂奶的时候吃了几块巧克力,结果宝宝就好几天睡不安稳,而且还尿频,好几天才好了,以后就再也不敢吃巧克力了。收起

只***

• 孕期可以吃 哺乳期是不可以吃的

孕期可以吃 哺乳期是不可以吃的收起

春***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多