爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们哺乳期感冒了怎么办?

全部答案

• 亲要多喝水啊!严重的话最好是看医生比较好的哦!亲不要自己盲目就吃药什么的哦!毕竟宝宝还那么小呢!

亲要多喝水啊!严重的话最好是看医生比较好的哦!亲不要自己盲目就吃药什么的哦!毕竟宝宝还那么小呢!收起

落***

• 哺乳期感冒的话是可以吃药的,但是药就有三分毒,所以宝妈可以用红糖、生姜、葱须一起熬,喝完了,要出汗的,祝亲早日康复

哺乳期感冒的话是可以吃药的,但是药就有三分毒,所以宝妈可以用红糖、生姜、葱须一起熬,喝完了,要出汗的,祝亲早日康复收起

晚***

• 我感冒的时候就是死扛,一般都被抗过去了。有一次发烧厉害,喝了中成药就好了。哺乳期很容易感冒,宝妈还是小心为好。

我感冒的时候就是死扛,一般都被抗过去了。有一次发烧厉害,喝了中成药就好了。哺乳期很容易感冒,宝妈还是小心为好。收起

李***

• 感冒了你可以多喝点水或者在水里面放点板蓝根也是可以的哦,如果需要喝药一定要在医生的指导下才可以的哦

感冒了你可以多喝点水或者在水里面放点板蓝根也是可以的哦,如果需要喝药一定要在医生的指导下才可以的哦收起

陆***

• 亲,没事的,只要你平时多注意点带上口罩给宝宝喂奶,说话打喷嚏不要对着宝宝,要拿宝宝东西时先洗手,这样就没事的啦,宝宝是不会因为吃你的母乳而被传染的哦,然后还会因为你的母乳得到抗体的,你放心的喂奶吧。

亲,没事的,只要你平时多注意点带上口罩给宝宝喂奶,说话打喷嚏不要对着宝宝,要拿宝宝东西时先洗手,这样就没事的啦,宝宝是不会因为吃你的母乳而被传染的哦,然后还会因为你的母乳得到抗体的,你放心的喂奶吧。收起

陈***

• 我哺乳期也感冒了 医生说除了喂奶的时候再都要离宝远点 以防传染 但是不能吃药

我哺乳期也感冒了 医生说除了喂奶的时候再都要离宝远点 以防传染 但是不能吃药收起

半***

• 没有什么关系不影响母乳喂养的,这个时间你不要吃药,但是如果吃药了那么就不要给宝宝的喂奶了,给宝宝喂奶时间最好带着口罩,房间经常的通风

没有什么关系不影响母乳喂养的,这个时间你不要吃药,但是如果吃药了那么就不要给宝宝的喂奶了,给宝宝喂奶时间最好带着口罩,房间经常的通风收起

赵***

• 哺乳期感冒除了尽快吃药外,还要停止给宝宝喂奶哦,尽量少接触宝宝,不然传染给宝宝就不好了

哺乳期感冒除了尽快吃药外,还要停止给宝宝喂奶哦,尽量少接触宝宝,不然传染给宝宝就不好了收起

不***

• 感冒了,就不要给宝宝喝奶了,等感冒好了再喂。

感冒了,就不要给宝宝喝奶了,等感冒好了再喂。收起

猪***

• 如果妈妈感冒了没有吃药就可以继续给宝宝喂奶的,我建议你喝热鸡汤,例如乌鸡或火鸡。热鸡汤是感冒病人的良药,它不仅能补充必须的蛋白质和营养物质,它还易于消化吸收,并能促进肌体的免疫力,加快康复。

如果妈妈感冒了没有吃药就可以继续给宝宝喂奶的,我建议你喝热鸡汤,例如乌鸡或火鸡。热鸡汤是感冒病人的良药,它不仅能补充必须的蛋白质和营养物质,它还易于消化吸收,并能促进肌体的免疫力,加快康复。收起

日***

• 宝妈多喝水,可以吃点板蓝根颗粒。

宝妈多喝水,可以吃点板蓝根颗粒。收起

晓***

• 可以给宝宝喂奶的,宝宝在前6个月抵抗能力很强的,没有那么容易被传染上感冒,如果你实在不放心的话,喂奶的时候可以戴上口罩!

可以给宝宝喂奶的,宝宝在前6个月抵抗能力很强的,没有那么容易被传染上感冒,如果你实在不放心的话,喂奶的时候可以戴上口罩!收起

邹***

• 美妈,这个时候你要多喝水,不要对这宝宝呼吸,还有这个时候可以喝点板蓝根的,这个是中成药,不妨碍喂奶的,也要记得给宝宝多喝水地,

美妈,这个时候你要多喝水,不要对这宝宝呼吸,还有这个时候可以喝点板蓝根的,这个是中成药,不妨碍喂奶的,也要记得给宝宝多喝水地,收起

转***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多