硬盘工作时有很大响声怎么办啊?

好评回答
    硬盘一般不会轻易发出响声,硬盘里面都是真空,发出响声就很不正常了。你所说的响声肯定是由风扇发出来的,一般开机的时候CPU负载较高,温度也会很高,风扇的转速也会较快,所以声音也会加大.但是,开机之后,CPU负载会小很多,风扇的转速会降低的。其实只要开机之后你的风扇没呼呼的响就好了。开机风扇转很快这是正常现象。我的电脑也是这样。不过差不多3秒就没声音了。其实你完全可以用一把螺丝刀把机箱打开,看看风扇,只要不动里面的硬件,看看是没问题的。记得要把电源哦!! 如果觉的我答案有用,请点赞。

    林***

    做好检查下硬盘螺丝上紧没有,在看看是不是磁盘里灰尘大不
    望好评哦

    紫***