爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有纯母乳的宝妈像我一样从宝宝出生啥也没给补的?

有没有纯母乳的宝妈像我一样从宝宝出生啥也没给补的?

宝宝两个多月了,有没有纯母乳的宝妈像我一样从宝宝出生啥也没给补的?总觉得除了母乳给宝宝吃啥都不放心 

全部答案

• 宝宝本身出生以后六个月给宝宝全母乳就可以的啊,现在的奶粉问题也那么多,不需要着急给宝宝吃的太久的奶粉的,这个是不要紧的啊,没事的

宝宝本身出生以后六个月给宝宝全母乳就可以的啊,现在的奶粉问题也那么多,不需要着急给宝宝吃的太久的奶粉的,这个是不要紧的啊,没事的收起

望***

• 宝宝前三个月是纯母乳喂养就行了的啊,本来就不用补什么的,宝妈想多了哈,宝宝满四个月后可以添加米糊等辅食,这些也是为了锻炼宝宝吞咽能力的。

宝宝前三个月是纯母乳喂养就行了的啊,本来就不用补什么的,宝妈想多了哈,宝宝满四个月后可以添加米糊等辅食,这些也是为了锻炼宝宝吞咽能力的。收起

那***

• 我就是呀。我家俩孩子一直就是这样的,从出生到现在我什么都不给补,什么鱼肝油呀钙剂都不给吃的不放心。我就坚持让他们晒太阳了吃食物食补最好了,孩子们身体一样很好呢。

我就是呀。我家俩孩子一直就是这样的,从出生到现在我什么都不给补,什么鱼肝油呀钙剂都不给吃的不放心。我就坚持让他们晒太阳了吃食物食补最好了,孩子们身体一样很好呢。收起

m***

• 亲,我家到现在也什么都没补呢,平时多带孩子晒晒太阳就好了,一般宝宝都不会缺的,让孩子自由成长最好不过了,你多注意自己的饮食营养搭配就好了,祝孩子健康成长。

亲,我家到现在也什么都没补呢,平时多带孩子晒晒太阳就好了,一般宝宝都不会缺的,让孩子自由成长最好不过了,你多注意自己的饮食营养搭配就好了,祝孩子健康成长。收起

萧***

• 纯母乳阶段不用给宝宝多余补充别的东西的,只要宝妈不要偏食,合理安排饮食,保证母乳的质和量,就可以了,额外补充只会给宝宝的身体带来负担

纯母乳阶段不用给宝宝多余补充别的东西的,只要宝妈不要偏食,合理安排饮食,保证母乳的质和量,就可以了,额外补充只会给宝宝的身体带来负担收起

蔡***

• 亲宝宝一般在6个月前是不需要另外给补的,一般吃母乳就行了,亲可以自己吃多点补的东西,这样的话可以通过母乳转给宝宝吃的。

亲宝宝一般在6个月前是不需要另外给补的,一般吃母乳就行了,亲可以自己吃多点补的东西,这样的话可以通过母乳转给宝宝吃的。收起

听***

• 我宝宝从出生到现在都是喝奶粉的,我没奶水,也没办法啊。不过还好宝宝很健康

我宝宝从出生到现在都是喝奶粉的,我没奶水,也没办法啊。不过还好宝宝很健康收起

你***

• 宝妈我认为还是有必要给宝宝补充鱼肝油的,这个对于宝宝来说也是比较重要的,如果缺少宝宝会患有佝偻病的,所以宝妈最好是从现在开始给宝宝吃。

宝妈我认为还是有必要给宝宝补充鱼肝油的,这个对于宝宝来说也是比较重要的,如果缺少宝宝会患有佝偻病的,所以宝妈最好是从现在开始给宝宝吃。收起

布***

• 我们补的dha,钙还有鱼肝油!

我们补的dha,钙还有鱼肝油!收起

金***

• 其实母乳充足,真的不用补的,我是因为奶水不足,宝宝不愿意吃奶粉,所以才给宝宝吃鱼肝油。

其实母乳充足,真的不用补的,我是因为奶水不足,宝宝不愿意吃奶粉,所以才给宝宝吃鱼肝油。收起

涐***

• 宝妈如果母乳足够宝宝吃的话,自己多吃点有营养的东西,多吃绿色蔬菜和水果,多吃点各种肉类鱼类,多吃含钙、含锌高的食物,适当的补充点钙片,宝宝的营养是可以保证的

宝妈如果母乳足够宝宝吃的话,自己多吃点有营养的东西,多吃绿色蔬菜和水果,多吃点各种肉类鱼类,多吃含钙、含锌高的食物,适当的补充点钙片,宝宝的营养是可以保证的收起

刘***

• 母乳充足时两个多月的宝宝吃纯母乳就可以了。母乳是宝宝最理想、最天然的食物。两个多月的宝宝可以适当的补充点鱼肝油,促进钙的吸收。

母乳充足时两个多月的宝宝吃纯母乳就可以了。母乳是宝宝最理想、最天然的食物。两个多月的宝宝可以适当的补充点鱼肝油,促进钙的吸收。收起

幸***

• 我家宝宝出生直到三个月也没有补充什么东西,三个月时做儿保,发现有点缺钙,身高不达标,医生给开了钙剂吃,六个月时体检就达标了。

我家宝宝出生直到三个月也没有补充什么东西,三个月时做儿保,发现有点缺钙,身高不达标,医生给开了钙剂吃,六个月时体检就达标了。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多