爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的孩子吃什么奶粉好?

刚出生的孩子吃什么奶粉好?

刚出生的孩子吃什么奶粉好 

全部答案

• 刚出生建议喝母乳噢 ,我宝宝刚出生的时候喝的是母乳,后来渐渐大了才转成奶粉的

刚出生建议喝母乳噢 ,我宝宝刚出生的时候喝的是母乳,后来渐渐大了才转成奶粉的收起

李***

• 我感觉美赞臣挺好的

我感觉美赞臣挺好的收起

想***

• 这个问题很难回答啊。很多奶粉都可以,就看你选择哪款了。有的奶粉容易上火。还有些宝宝喝了便秘或者拉稀。反正要选对适合自己家宝宝的。我家宝宝易上火。所以选的清淡口味的阿尔高。

这个问题很难回答啊。很多奶粉都可以,就看你选择哪款了。有的奶粉容易上火。还有些宝宝喝了便秘或者拉稀。反正要选对适合自己家宝宝的。我家宝宝易上火。所以选的清淡口味的阿尔高。收起

w***

• 宝宝刚也生还是喝母乳会比较好,如果是母乳不够 的话可以适当的添加一些奶粉,可以试度摇篮美洋洋,还不错喔

宝宝刚也生还是喝母乳会比较好,如果是母乳不够 的话可以适当的添加一些奶粉,可以试度摇篮美洋洋,还不错喔收起

苦***

• 最好是母乳,其次是羊奶,接近母乳

最好是母乳,其次是羊奶,接近母乳收起

张***

• 首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些

首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些收起

熊***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多