我的HP笔记本老显示Windows Update没有反应?

我的HP笔记本老显示Windows  Update没有反应是不是硬盘坏了

全部答案

  • 1.当Windows在安装,配置更新时,请耐心等待配置完成。
    2.不建议关闭Windows Update,安装更新补丁可提高系统安全性和,功能性和性能。
    3.如果觉得太麻烦,可以关闭Windows Update,使用360或金山打补丁。
    4.如果安装更新后出现未响应甚至蓝屏的情况,建议强制关机重启,卸载并禁用此更新补丁。
    5.不建议强制关机(拆电池,拔电源),对机子(软件及硬件)损伤很大。

    老***

  • 应该不是硬盘的问题,你是什么系统,一般正版系统升级不会出问题的

    少***