爱问知识人 爱问教育 医院库

幺儿大便绿色正常吗?

幺儿大便绿色正常吗?

幺儿大便绿色正常吗? 幺儿大便是绿色是为什么啊?才二十多天的宝宝,好烦啊!!吃的羊奶粉。没有母乳,一直吃的纯奶粉!!

全部答案

• 要么热的,要么着凉了。。

要么热的,要么着凉了。。收起

宋***

• 宝宝拉绿色的便便说明消化不好了,如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果。可以给宝宝经常按摩肚子帮助消化。

宝宝拉绿色的便便说明消化不好了,如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果。可以给宝宝经常按摩肚子帮助消化。收起

遺***

• 喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧

喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧收起

李***

• 新西兰的奶粉还是比较不错的。我家儿子自从喝惠高奶粉,宝宝的大便正常了,惠高奶粉湿混工艺营养均衡宝宝容易吸收!!!

新西兰的奶粉还是比较不错的。我家儿子自从喝惠高奶粉,宝宝的大便正常了,惠高奶粉湿混工艺营养均衡宝宝容易吸收!!!收起

一***

• 我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。收起

簸***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多