爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

可不可以?我想要小孩了 我在5月份的时候有过一个?

我想要小孩了 我在5月份的时候有过一个,但8月2号就掉了(当时是7月15号在深圳有点见红,第二天我就回潮流去看医生,吃了保胚中药并打保胚针连续20天,但过后第三天就流了很多血,当天晚上肚子很痛半夜后胚牙就流出来了,10天后还没有流干净,后来又去做手术才流干净。),当时好伤心。我

查看全部>>

我想要小孩了 我在5月份的时候有过一个,但8月2号就掉了(当时是7月15号在深圳有点见红,第二天我就回潮流去看医生,吃了保胚中药并打保胚针连续20天,但过后第三天就流了很多血,当天晚上肚子很痛半夜后胚牙就流出来了,10天后还没有流干净,后来又去做手术才流干净。),当时好伤心。我现在想在2月份要小孩,可不可以? 1、我想在明年2月份要小孩可否? 2、我现在要做什么准备?(因为之前的没做什么准备) 3、为什么上次会流产

全部答案(共5个回答)

• 亲,不要急,先把身体养好再说吧,这样对你和宝宝都好的! 不知道亲上一次是否有特别的注意呢?刚开始怀孕的时候,胚胎还没有着床稳固,所以是最容易发生意外的。因此当刚开始怀孕的时候都要特别的注意加小心! 亲还是再等等,等个半年一年再考虑这个问题吧。 到时候亲可以买一些关于好孕的书看看,上面有很多需要注意的事项哦!当然也不是说非得一成不变的按部就班,但是可以借鉴一下啊。
    风_清清4902824317865 | 2016-04-12 15:09:12 40 2 评论
    0/300
  • 生活当中大家的工作都很忙,在育儿方面,本人提供一些小提示仅供参考。人人都希望要个健康活泼可爱的宝宝,在要宝宝前要做好育儿计划,看看宝宝出生后与自己和爱人之间(属相)犯不犯相,看看生活环境有没有影响(环境污染),双方的身体健康状况如何(要到医院做全面检查),在育儿之前不要长期吃避孕药,远离辐射,戒烟戒酒,一定要选好育儿日期。(育儿日期、时间就跟农村农民种地下种一样)。不能育儿日期包括;每年的夏至、冬...

查看全部>>

生活当中大家的工作都很忙,在育儿方面,本人提供一些小提示仅供参考。人人都希望要个健康活泼可爱的宝宝,在要宝宝前要做好育儿计划,看看宝宝出生后与自己和爱人之间(属相)犯不犯相,看看生活环境有没有影响(环境污染),双方的身体健康状况如何(要到医院做全面检查),在育儿之前不要长期吃避孕药,远离辐射,戒烟戒酒,一定要选好育儿日期。(育儿日期、时间就跟农村农民种地下种一样)。不能育儿日期包括;每年的夏至、冬至,春分、秋分,父母诞日,烈风雷雨,阴天大雾,酷暑(三伏)严寒(三九),欲怒大悲,醉饱醉后,空腹疾饿,大病一场,产后百日内,农历的每月初一、十五、二十五、二十七、二十八、三十日。仅供育儿者参考。
    徐以薰 | 2016-04-12 15:09:12 38 2 评论
    0/300
  • 这个就是优胜劣汰的过程,亲不用太担心,半年以后就可以要孩子 的。不好的受精卵是怎么保胎就保不住的。我有个同事跟你的情况差不多,第二次就很好了。生了个可爱的小女孩。
    单人床1999 | 2016-04-12 15:09:12 24 5 评论
    0/300
  • 如不是引产半年后就可以了 注意多休息就好了
    臸皜無丄 | 2016-04-12 15:09:12 9 8 评论
    0/300
  • 等身体完全恢复好以后再要宝贝吧。
    Dylan如宁 | 2016-04-12 15:09:12 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):