孩子经常被骂是不是会影响他发育 我宝宝14个月 以前是奶奶带 什么都不管他 现在我自己带发现他脾气越来越大了 不能碰的 他非要碰 说他 他就发脾气 既然还砸我手机 打他 也没有用 骂他 他也没有反应 既然还用眼睛翻我 我就很大声骂他 是不是被我吓到了 现在这孩子改怎么教育啊 我头大了 麻烦大家支个?

孩子经常被骂是不是会影响他发育 我宝宝14个月 以前是奶奶带 什么都不管他 现在我自己带发现他脾气越来越大了 不能碰的 他非要碰 说他 他就发脾气 既然还砸我手机 打他 也没有用  骂他 他也没有反应 既然还用眼睛翻我 我就很大声骂他 是不是被我吓到了 现在这孩子改怎么教育啊 我头大了 麻烦大家支个招

全部答案

  • 其实打骂是最没有任何效果的,只能暂时的唬住孩子,孩子以后可能就会学会撒谎,在你面前像个乖宝宝在别人面前又开始捣乱。其实不如好好的引导孩子,和孩子讲道理,耐心的细心的,宝宝还是能听话的,孩子现在还小,想改掉坏习惯很容易的。

    R***

  • 亲,现在的孩子都是特别调皮的,亲要注意要有耐心,如果经常的骂孩子,容易使孩子的自尊心受损的,对自己没有自信的,所以万事都应该心平气和的好好引导。

    李***

  • 那当然了,孩子经常被骂,长期处于忧郁中,心情不好,不但会影响性格的发展,而且会影响体格的发育,所以孩子要少批评多鼓励。

    王***

  • 孩子经常被骂肯定会影响他发育,这个你要慢慢的教育他,你跟他讲道理的,或者它让你做什么你也偶尔的不去做顺势教育他

    N***

  • 孩子经常被骂肯定影响孩子的发育
    对于孩子的自信心是一种打击

    不***

  • 宝宝也有自尊心的,和大人一样也不喜欢被人骂,宝宝做错了以后也不要骂宝宝,慢慢的说服,宝宝也会理解的,如果总是骂他时间长了他也会学会的

    将***