爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

恶露不净 急 我是做的剖宫产生的我家宝宝 现在已经快两个月了 出了月子后隔几天就会来月经 量不算多四五天就干净了 我喂的是母乳 不知做剖宫产手术的姐妹们是否和我一?

恶露不净 急 我是做的剖宫产生的我家宝宝  现在已经快两个月了 出了月子后隔几天就会来月经 量不算多四五天就干净了  我喂的是母乳 不知做剖宫产手术的姐妹们是否和我一样
张*** | 2016-05-02 14:04:36

全部答案(共2个回答)

• 我是顺产的~ 我恶露是2个多月才干净的~ 还是去医院看吃药才干净的~ 你未必是来月经了~不可能这么早就来月经的~而且你是纯母乳喂养~~一般纯母乳喂养 半年以上都不来月经~~~可能是恶露~我当时也是恶露干净了几天 又见血了~其实还是恶露没有干净 你可能子宫没收缩好  去医院看一下吧~我吃了1个星期药就干净了~
    暗*** | 2016-05-02 14:04:36 40 2 评论
    0/300
  • 我是剖宫产,恶露很少。估计是护士压肚子压的好吧。(手术6个小时内护士会分几次用力压你的肚子,巨疼) 我也是母乳,大概是6个月来了一次月经,后来过了3-4个月才来第二次。不过来月经个体差异挺大的。 到底是恶露还是月经最好去医院让医生看看,要真的是恶露还得干预一下。 食物中薏米有清除体内异物的功效,做汤做粥的时候都加一些会有帮助作用。 不可大意呀,还是尽早看医生吧。
    情*** | 2016-05-02 14:04:36 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题