她`具体小了多少便不得而知)?

宝贝刚上了五天的幼儿园,现在夜里总是遗尿 8月17日宝贝第一天上幼儿园,哭了一天,夜里小便正常(每天夜里把尿两次);18日没哭,没精打采了一天,夜里小便也正常;19日没哭,据老师所说,表现很好,看她样子比前两天开心多了,但是夜里尿多了,而且不肯把尿了,一夜给她换了四条小内裤(这只是给她换内裤的次数,她`具体小了多少便不得而知).上幼儿园与尿床会有必然的联系吗?

全部答案

  • 是不是宝宝在幼儿园遇到什么事,吓到了呀,多跟宝宝交流一下吧,多关心关心宝宝,毕竟还小,如果宝宝不喜欢这个幼儿园,就给她换一个或是过一段时间再送吧,还不到三周岁,等等再送也不迟.

    A***