2岁的宝宝孤僻症怎么办呀 我的宝宝两岁半了?

2岁的宝宝孤僻症怎么办呀 我的宝宝两岁半了,怎么什么也不懂呢,喊他也不知道看人,现在也不会说话,只知道自己在那玩,好像什么也听不见,但是他的耳朵不聋。大人说的话他一句也听不懂,是怎么回事呀,是孤僻症吗,还是智商的问题呀?

全部答案

  •     对于孤独症患儿来讲,只有早发现、早干预、进行行为矫治,才能帮他们缩短与正常社会的差距,让他们早日融入社会。如何才能发现孩子在早期的孤独症倾向呢?以下的十几种行为就是孤独症的早期表现,如果发现孩子同时具备以下7种行为,就应该怀疑他有孤独症倾向了。
       1。对声音没有反应; 2。难于介入同龄人; 3。拒绝接受变化; 4。对环境冷漠; 5。鹦鹉学舌; 6。喜欢摆弄物品; 7。莫名其妙地发笑; 8。抵抗正常学习方法; 9。奇怪的玩耍方式; 10。
      动作发展不协调; 11。对疼痛不敏感; 12。缺乏目光对视; 13。特别依赖某一物品; 14。不明原因的哭闹; 15。特别好动或不动; 16。拒绝拥抱、亲吻; 17。对真正的危险不惧怕; 18。
      用动作表达需求。 先确定宝宝到底是不是真的有孤僻症,如果觉得有就应该带宝宝去正规的医院去治疗。

    E***