宝宝入园一般要多久才能适应呢?

全部答案

  • 这个要看宝宝个人的,一般也要一个星期左右吧

    画***

  • 这个不一定啦,看宝宝的适应能力

    D***

  • 这要看宝宝的适应能力的,我家宝贝在去年九月份开始上的幼儿园,当时跟你家宝宝差不多年龄吧,就哭了一个月零三天呢。但是有些宝宝特别厉害,两三天就可以的了。或者女孩子比较娇气一点吧?我当时真的好心疼,都后悔这么快就让宝贝上幼儿园了。还好,经过一年的锻炼,宝贝现在都不知道有多喜欢上幼儿园呢。宝妈,耐心一点,宝宝终究还是会适应的。宝宝放学后,不要问她在幼儿园是否有人欺负她或者是不是不开心等等的负面事情,多跟宝宝说说幼儿园是否是有什么开心的事情。我当时是这样鼓励宝贝的,让宝贝自己多认识一些小朋友,如果她可以认识十个以上的小朋友了,还能准确说出小朋友的名字的话,爸爸妈妈就带她到麦当劳或者肯德基。有了鼓励,宝贝果然很快就认识了很多小朋友了,这样,她也就慢慢的开始适应集体生活了。

    w***

  • 这个不好说的,每个宝宝都一样吧!但是都要有一个过渡期,慢慢就好了,一开始的时候肯定会哭闹的,慢慢习惯就好了

    本***