爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间可以喝不加热的牛奶吗?

哺乳期间可以喝不加热的牛奶吗?

哺乳期间可以喝不加热的牛奶吗 

全部答案

• 如果牛奶冰冻过的最好加热啦,偶尔一两次没关系但经常喝就不太好。喝了冻饮后注意观察宝宝大便。

如果牛奶冰冻过的最好加热啦,偶尔一两次没关系但经常喝就不太好。喝了冻饮后注意观察宝宝大便。收起

你***

• 你好,如果是妈妈的话倒是没有关系哦,直接喝就好了,如果是给宝宝喝的话就要注意一点了,以四五十度为宜,不过小宝不要喝鲜奶,要喝母乳或是配方奶粉

你好,如果是妈妈的话倒是没有关系哦,直接喝就好了,如果是给宝宝喝的话就要注意一点了,以四五十度为宜,不过小宝不要喝鲜奶,要喝母乳或是配方奶粉收起

李***

• 最好还是别喝,有点凉,这样对宝宝不好。

最好还是别喝,有点凉,这样对宝宝不好。收起

姚***

• 如果是纯牛奶类的可以的哦,如果是水牛奶的话最好加热一下,另外建议多喝孕妇奶粉吧,里面含有的元素和营养比纯牛奶和水牛奶等要好很多哦

如果是纯牛奶类的可以的哦,如果是水牛奶的话最好加热一下,另外建议多喝孕妇奶粉吧,里面含有的元素和营养比纯牛奶和水牛奶等要好很多哦收起

J***

• 最好还是加热吧,我上次喝了拉肚子了,现在天也凉了,吃凉性的东西对宝宝的体质有影响,为了宝宝还是多注意下吧

最好还是加热吧,我上次喝了拉肚子了,现在天也凉了,吃凉性的东西对宝宝的体质有影响,为了宝宝还是多注意下吧收起

A***

• 可以的!其实本身鲜牛奶就不能加热到很高的温度的,鲜牛奶稚嫩鞥加热微微热……否则牛奶里面的蛋白质碰到高温都被破坏掉了呢!哺乳期的妈妈,可以喝常温的牛奶,不要是冰冻的就可以啦!

可以的!其实本身鲜牛奶就不能加热到很高的温度的,鲜牛奶稚嫩鞥加热微微热……否则牛奶里面的蛋白质碰到高温都被破坏掉了呢!哺乳期的妈妈,可以喝常温的牛奶,不要是冰冻的就可以啦!收起

薛***

• 一般是建议还是在热水里面温一下是比较好的啊,这样对你的胃部也是有好处的啊,毕竟你产后身体各方面都是比较虚弱的啊,还是建议温一下喝是比较好的啊~

一般是建议还是在热水里面温一下是比较好的啊,这样对你的胃部也是有好处的啊,毕竟你产后身体各方面都是比较虚弱的啊,还是建议温一下喝是比较好的啊~收起

轻***

• 我觉得哺乳期是可以喝常温的牛奶,冰冻的牛奶的话最好还是要加热哦。

我觉得哺乳期是可以喝常温的牛奶,冰冻的牛奶的话最好还是要加热哦。收起

树***

• 也是可以的,哺乳期的妈妈是可以喝常温下的牛奶的,但是是不能喝凉的牛奶。

也是可以的,哺乳期的妈妈是可以喝常温下的牛奶的,但是是不能喝凉的牛奶。收起

郝***

• 是的,不能喝凉的,还有水果都要加热了才能吃,不然宝宝会拉肚子,为了宝宝键康忍一下啦!

是的,不能喝凉的,还有水果都要加热了才能吃,不然宝宝会拉肚子,为了宝宝键康忍一下啦!收起

l***

• 亲很高兴为你解答。如果是妈妈的话倒是没有关系哦,直接喝就好了,如果是给宝宝喝的话就要注意一点了,以四五十度为宜,不过小宝不要喝鲜奶,要喝母乳或是配方奶粉。祝愿宝宝健康。

亲很高兴为你解答。如果是妈妈的话倒是没有关系哦,直接喝就好了,如果是给宝宝喝的话就要注意一点了,以四五十度为宜,不过小宝不要喝鲜奶,要喝母乳或是配方奶粉。祝愿宝宝健康。收起

安***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多