直接踩制动踏板可以吗 松开油门踏板 直接踩制动踏板行吗 为什么教练说 离合器踩到底带刹车 还有 点火开关的时候 需要离合器踩到底在 打火?

直接踩制动踏板可以吗 松开油门踏板 直接踩制动踏板行吗                       为什么教练说 离合器踩到底带刹车
还有 点火开关的时候 需要离合器踩到底在 打火吗

全部答案

  • 在驾校教的是离合踩到底踩刹车,这样能让车平稳停住,直接松开油门踩刹车也能停车,但是那是紧急制动,也不是安全驾驶行为
    点火开关的时候也要离合踩到底

    喵***