爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能烫头发吗?

哺乳期能烫头发吗?

哺乳期能烫头发吗,宝宝10个月了 

全部答案

• 最好是不要烫头发,烫发剂里面有化学成份存在,宝宝还在母乳期间,这些化学成份会对宝宝不好的。

最好是不要烫头发,烫发剂里面有化学成份存在,宝宝还在母乳期间,这些化学成份会对宝宝不好的。收起

熊兰桂

• 千万别去烫头发哦,因为烫头发或拉头发那些都是靠一些药物去强行改变的,那些药物都不是什么好东西哦,有些还有致癌物质哦。

千万别去烫头发哦,因为烫头发或拉头发那些都是靠一些药物去强行改变的,那些药物都不是什么好东西哦,有些还有致癌物质哦。收起

金舜华

• 最好别烫,烫完了都有药水味,对孩子不好,有的孩子闻到这味儿就会闹

最好别烫,烫完了都有药水味,对孩子不好,有的孩子闻到这味儿就会闹收起

心不动则无毒

• 只要是给宝宝哺乳都不能烫头发,染发剂是含有大量的化学成份的,那种药水可能会被头皮吸收,然后进入乳汁,对宝宝不好。

只要是给宝宝哺乳都不能烫头发,染发剂是含有大量的化学成份的,那种药水可能会被头皮吸收,然后进入乳汁,对宝宝不好。收起

虾米天意都是...

• 不行,你现在还在哺乳期,烫发药水会有副作用,对孩子的生长发育不好,应该为孩子考虑。

不行,你现在还在哺乳期,烫发药水会有副作用,对孩子的生长发育不好,应该为孩子考虑。收起

麻木司机少爷

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多