爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝一般几个月体重可能达到16斤呢?

全部答案

• 宝宝一般每个月增重1到3斤是正常范围,所以一般在4到5个月的时候达到16斤。

宝宝一般每个月增重1到3斤是正常范围,所以一般在4到5个月的时候达到16斤。收起

吴***

• 这个不一样的啊 有的宝宝胖的 三个月就油16斤的 我宝宝六个月的时候才是16斤半 不过也不瘦的 宝妈不要太担心宝宝的体重哦健康就好

这个不一样的啊 有的宝宝胖的 三个月就油16斤的 我宝宝六个月的时候才是16斤半 不过也不瘦的 宝妈不要太担心宝宝的体重哦健康就好收起

遗***

• 这个不一定的哦,一般应该是2.3个月把,而且主要的是宝宝体重不一样的,源于就看你怎么喂养的,同时还要注意看宝宝是否缺钙的哦,母乳注意别吃太凉的就是了,适当给宝宝喝点水

这个不一定的哦,一般应该是2.3个月把,而且主要的是宝宝体重不一样的,源于就看你怎么喂养的,同时还要注意看宝宝是否缺钙的哦,母乳注意别吃太凉的就是了,适当给宝宝喝点水收起

B***

• 每个宝宝体重情况不同的,我家宝宝九个多月的时候体重达到了16斤,但是有些宝宝三四个月体重就可以达到16斤,不管是怎样,只要宝宝身体健康,抵抗力好就可以了!

每个宝宝体重情况不同的,我家宝宝九个多月的时候体重达到了16斤,但是有些宝宝三四个月体重就可以达到16斤,不管是怎样,只要宝宝身体健康,抵抗力好就可以了!收起

x***

• 一般每个孩子的情况都是不一样的,但是一般来说孩子在六个月之后的体重会在16斤的。

一般每个孩子的情况都是不一样的,但是一般来说孩子在六个月之后的体重会在16斤的。收起

我***

• 10个月左右吧,也不一定的,这个是要根据宝宝的胃口啊什么的决定的,有的宝宝没几个月就16斤了,有的到快周岁还没16斤,不一定的。

10个月左右吧,也不一定的,这个是要根据宝宝的胃口啊什么的决定的,有的宝宝没几个月就16斤了,有的到快周岁还没16斤,不一定的。收起

望***

• 这个看宝宝自己个人体质了,有的长得快有的长得慢,我家3个月就16斤了,有的78个月才16斤了,只要宝宝健康无所谓的。

这个看宝宝自己个人体质了,有的长得快有的长得慢,我家3个月就16斤了,有的78个月才16斤了,只要宝宝健康无所谓的。收起

田***

• 这个要看妈妈怎么养孩子,奶水好不好,宝宝能吃不?在宝宝树看到有个四个月的宝宝已经21斤,寻求怎么给宝宝减肥。我女儿现在八个月了才16.4斤。不胖不瘦的。

这个要看妈妈怎么养孩子,奶水好不好,宝宝能吃不?在宝宝树看到有个四个月的宝宝已经21斤,寻求怎么给宝宝减肥。我女儿现在八个月了才16.4斤。不胖不瘦的。收起

你***

• 每个宝宝的情况都不相同的呢!还有就是有的宝宝吃奶粉有的吃母乳,还有辅食添加情况的不同,宝宝出生的体重不同……因此,何时到达十六斤都是不一样的呢!我家宝宝出生就五斤,两个月之内是混合喂养,两个月到五个月是纯母乳,五个月到八个月是混合喂养,五个月左右加了辅食,九个月才到十六斤,之前一直偏轻一斤,九个月是体重达标居中了!

每个宝宝的情况都不相同的呢!还有就是有的宝宝吃奶粉有的吃母乳,还有辅食添加情况的不同,宝宝出生的体重不同……因此,何时到达十六斤都是不一样的呢!我家宝宝出生就五斤,两个月之内是混合喂养,两个月到五个月是纯母乳,五个月到八个月是混合喂养,五个月左右加了辅食,九个月才到十六斤,之前一直偏轻一斤,九个月是体重达标居中了!收起

灰***

• 一般宝宝六个月以后平均体重就会在16斤左右的,宝宝的胖瘦其实只要正好就行了,不要一味的让宝宝胖,宝宝过于胖也是问题的

一般宝宝六个月以后平均体重就会在16斤左右的,宝宝的胖瘦其实只要正好就行了,不要一味的让宝宝胖,宝宝过于胖也是问题的收起

L***

• 每个宝宝不同的哦,有些人两三个月就这么重了

每个宝宝不同的哦,有些人两三个月就这么重了收起

这***

• 这个要看宝宝出生时候的体重以及队营养的吸收能力的。像我大姑姐的孩子,出生时候八斤九两,到70天的时候就十六斤多了

这个要看宝宝出生时候的体重以及队营养的吸收能力的。像我大姑姐的孩子,出生时候八斤九两,到70天的时候就十六斤多了收起

周***

• 一般宝宝五个月左右时体重能达到16斤的吧,我家宝宝四个月体检时体重有16斤了,医生说超重了。

一般宝宝五个月左右时体重能达到16斤的吧,我家宝宝四个月体检时体重有16斤了,医生说超重了。收起

王***

• 4个月以后吧,有的宝宝长的慢的呵呵,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,宝宝多喝开水以免上火,祝你快乐啊、

4个月以后吧,有的宝宝长的慢的呵呵,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,宝宝多喝开水以免上火,祝你快乐啊、收起

袁***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多