可以帮忙推荐些比较好笑的小品或相声吗?

可以帮忙推荐些比较好笑的小品或相声吗,人数在4人以内,谢谢喽!

好评回答
      1、赵本山、小沈阳、范伟、蔡明爆棚合作小品《招聘骗局》 ,帮你识破形形色色招聘骗局!
    直面严峻就业形势,讽刺企业招聘中的欺骗现状!
    本山大叔摆脱农民形象,马老板重装上阵;范伟化身职场精英,被忽悠防不胜防。
    2、相亲-4人搞笑小品剧本
    3、考试疯云(校园小品)
    4、爱心小品 4人搞笑小品剧本《圆梦》
    相对来说, 1和4的作品更有内涵,另外,附上完整作品一部:
    有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。
      但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂! 于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。
      我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去! 哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了! 第二个鬼说……我生前是一个文员。
      什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。
      心想,13楼!看摔不死你! 结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了! 第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。
      于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了! 我就这样连人带冰箱摔死了!【猪1和猪2在门口,猪3在屋顶。猪1的名字叫“谁” , 猪2的名字叫“哪儿” , 猪3的名字叫“什么”。
      】于是精彩的对话就有了。 (狼):你是谁? (猪1):对 (狼):什么? (猪)1:“什么”在屋顶。 (狼):我是问你的名字叫什么? (猪1):我叫“谁”,“什么”在屋顶上! (狼又问猪2):你是谁? (猪2):我不是“谁”,他是“谁”。【指着猪1】 (狼):你认识他? (猪2):嗯! (狼):他是谁? (猪2):是的。
       (狼):什么? (猪2):“什么”在屋顶! (狼):哪儿? (猪2):“哪儿”是我。 (狼):谁? (猪2):他是“谁”。【又指着猪1】 (狼):我怎么知道。 (猪2):你找“谁”? (狼):什么? (猪2):他在屋顶? (狼):哪儿? (猪2):是我。
       (狼):谁? (猪2):我不是“谁”,他是“谁”。 (狼):天哪! (猪猪1·2):“天哪”是我们的爸爸。 (狼):什么是你们的爸爸? (猪2):不是! 狼受不了了,仰天长叹:为什么? (猪猪1·2·3):你认识我们爷爷? (狼):什么? (猪1):不是,我们的爷爷是“为什么”。
       (狼):为什么? (猪1):是! (狼):是什么? (猪1):不“为什么”。 (狼):谁? (猪1):我是“谁”。 (狼):你是谁? (猪1):对,我是“谁”。 (狼):什么? (猪猪1·2):“什么”在屋顶上。~~~~狼高声呼喊,天哪! 我疯啦! 于是自己跳进了锅里,哭泣的说:3位猪大哥。
      你们吃了我吧,我对人生毫无眷恋!我教老师 头一天去上学的儿子放学回来。妈妈问:“孩子,今天老师都教你些什么?”儿子说:“他什么也没有教给我,反倒问我‘一加二是几?’我就教他说:‘是三’。” 三只乌龟 三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。
      大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。中乌龟说:派小乌龟去最合适。小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。
      正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”情话请你相信我的话,这决不会是谎言,我对你是真心的,只是你还不了解,一个深爱你的人,明白爱你有多难,但痴心一生不变! (请看每行第二个字吧) 救公主 一天魔王抓走了公主,公主拼命的呼救。
       魔王:你尽管大声叫破喉咙吧,没有人会来救你的。 公主:破喉咙。破喉咙。 没有人:公主,我来救你了。 魔王:说曹操曹操到。 曹操:魔王,你叫我啊? 魔王:哇!见到鬼了! 鬼:哎!还是被发现了。 还是:胡说,谁发现我了? 谁:我是来看热闹的。 热闹:我有什么好看的?。

    山***

其他答案