爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝6个半月了为什么还没有长牙?

宝宝6个半月了为什么还没有长牙?

宝宝6个半月了为什么还没有长牙,需要补钙吗 

全部答案

• 宝宝出牙早晚是和宝宝的体质有关的,和缺不缺啥没关系。宝宝一般是六七个月的时候出牙,只要在一岁内出牙都是正常的。

宝宝出牙早晚是和宝宝的体质有关的,和缺不缺啥没关系。宝宝一般是六七个月的时候出牙,只要在一岁内出牙都是正常的。收起

陈***

• 需要补钙的 一直补到2岁半

需要补钙的 一直补到2岁半收起

吴***

• 亲宝宝还有别的症状吗?比如腿比较软,有枕秃,容易出汗等,如果宝宝一切正常就没有必要去补吧我宝宝十一个月时才长的、

亲宝宝还有别的症状吗?比如腿比较软,有枕秃,容易出汗等,如果宝宝一切正常就没有必要去补吧我宝宝十一个月时才长的、收起

I***

• 我家宝宝出牙也比较晚。你看一下宝宝的牙龈有没有变宽变白,如果有说明快长牙了。补钙的话,偶尔吃一点,不要每天都吃,如果宝宝很健康。

我家宝宝出牙也比较晚。你看一下宝宝的牙龈有没有变宽变白,如果有说明快长牙了。补钙的话,偶尔吃一点,不要每天都吃,如果宝宝很健康。收起

梁***

• 宝妈你好,宝宝出牙是有早有晚的,6-12个月之间出牙都是正常的,不一定要补钙的,平时多户外运动晒太阳很好的哦,促进钙吸收的,

宝妈你好,宝宝出牙是有早有晚的,6-12个月之间出牙都是正常的,不一定要补钙的,平时多户外运动晒太阳很好的哦,促进钙吸收的,收起

虾***

• 亲,宝宝的体质不一样,出牙也就有早有晚的,但是宝宝出牙期间,一定要给宝宝加强营养的,多吃些含钙多的食物哦。

亲,宝宝的体质不一样,出牙也就有早有晚的,但是宝宝出牙期间,一定要给宝宝加强营养的,多吃些含钙多的食物哦。收起

李***

• 亲,不需要的哦,宝宝的出牙期在4-10个月,每个宝宝发育进度都是不一样的,另外,出牙的快慢也与遗传有一定的关系的哦,我家宝宝是8个月才出牙的呢

亲,不需要的哦,宝宝的出牙期在4-10个月,每个宝宝发育进度都是不一样的,另外,出牙的快慢也与遗传有一定的关系的哦,我家宝宝是8个月才出牙的呢收起

_***

• 亲爱的,宝宝6个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝6个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,收起

巴***

• 你好,一般宝宝四个月到一周岁长牙都是正常的,亲不用担心,如果宝宝到一周岁还未长牙的话,就要看医生了,平时也要多吃含钙高的食物,如虾皮,骨头汤等。

你好,一般宝宝四个月到一周岁长牙都是正常的,亲不用担心,如果宝宝到一周岁还未长牙的话,就要看医生了,平时也要多吃含钙高的食物,如虾皮,骨头汤等。收起

海***

• 是的要补钙,长牙的时候需要大量的钙。俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外,早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!

是的要补钙,长牙的时候需要大量的钙。俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外,早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!收起

胡***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多