该给孩子换什么奶粉?

愁!该给孩子换什么奶粉? 本来锁定给宝宝买完达山奶粉的,可是今天到网上一搜,完达山商城都关门了,淘宝上面价格参差不齐,不敢乱买,看来要给孩子换其它的奶粉了,可是换什么奶粉呢?问了孩子他爸要不要进口的奶粉,他说不要选进口,那就选国产吧,可是选哪种好呢?实在是拿不定主意呀! 喝过国产奶粉的亲给出出主意吧!换哪种牌子的奶粉才好呢?

全部答案

  • 国内所有奶粉是干加工法,就是进口奶粉再干拌各种东东,全世界只有中国是这样做的,也是中国人发明的这种加工方法,利益所驱。国外是湿加工法,就是是液体奶里加上东东喷成奶粉。具体的大家可以上网查一下,这二者的区别在于加工过程中乳蛋白是怎么样的,大家可以上网查一下,呵呵,偶是看过一文章具体写过算是彻底明白了。

    m***

  • 我家也选择国产奶粉,宝宝吃贝因美的,国产奶粉很适合宝宝的体质,挺不错的。

    殷***

  • 我们家宝宝是什么奶粉都喝,也没什么反应的,不过 给她喝的最多的 是惠氏奶粉,我觉得这个奶粉还不错的

    王***