爱问知识人 爱问共享资料 医院库

27天找催乳师催乳还有用吗?

27天找催乳师催乳还有用吗?

奶少的妈妈真心觉得累,27天找催乳师催乳还有用吗?有没有妈妈跟我一样,母乳少宝宝还不愿意喝奶粉的? 

全部答案

• 美妈你好!我们一样的,其实下奶最好的时间是二十到四十天之间是最好的,可以吃药配合揉奶师

美妈你好!我们一样的,其实下奶最好的时间是二十到四十天之间是最好的,可以吃药配合揉奶师收起

吴既包

• 亲,有用的,三个月内找催乳师都是有用的,或者你也可以找中医吃点催母乳的药,效果也很好的,平时多喝水,多喝汤,鲫鱼汤,酒糟鸡蛋都很不错,祝福你

亲,有用的,三个月内找催乳师都是有用的,或者你也可以找中医吃点催母乳的药,效果也很好的,平时多喝水,多喝汤,鲫鱼汤,酒糟鸡蛋都很不错,祝福你收起

嘴边一抹笑_...

• 亲,刚出生不就产妇的奶水少是正常的,你要多喝下奶的汤水,多给宝宝吸允,这样的话奶水自然就会多起来的啊,没有必要找催奶师的

亲,刚出生不就产妇的奶水少是正常的,你要多喝下奶的汤水,多给宝宝吸允,这样的话奶水自然就会多起来的啊,没有必要找催奶师的收起

宋婷an

• 亲,只要坚持给宝宝吃母乳,自然母乳就多了,可以喝点催乳汤,比如猪脚炖花生就不错的,所有 的催乳的都是辅助,主要还是要宝宝多吸吸,只要多吸多刺激,奶水才会多的。

亲,只要坚持给宝宝吃母乳,自然母乳就多了,可以喝点催乳汤,比如猪脚炖花生就不错的,所有 的催乳的都是辅助,主要还是要宝宝多吸吸,只要多吸多刺激,奶水才会多的。收起

• 以我的经验就是宝宝不肯吃奶粉就是吃饱了,我当时也是奶少,刚开始是混喂,后面宝宝就不肯吃奶粉了,我当她是吃饱处理,虽然我宝宝一个月才长一斤,但她的精神很好,也不生病,所以我没有刻意去处理这个事,5个多月开始就加辅食,宝宝愿意吃。

以我的经验就是宝宝不肯吃奶粉就是吃饱了,我当时也是奶少,刚开始是混喂,后面宝宝就不肯吃奶粉了,我当她是吃饱处理,虽然我宝宝一个月才长一斤,但她的精神很好,也不生病,所以我没有刻意去处理这个事,5个多月开始就加辅食,宝宝愿意吃。收起

梦与毁毁于梦

• 27天也可以找催乳师 肯定有用 但是你可以也喂点奶粉 到了4、5个月宝宝大点了奶肯定不够吃

27天也可以找催乳师 肯定有用 但是你可以也喂点奶粉 到了4、5个月宝宝大点了奶肯定不够吃收起

其实我不快活

• 奶水跟个人体质有关,没奶的妈妈,只能奶粉了,任何汤水,催奶师都是浮云,我不喝汤,不请催奶师,一生下来马上有奶,而且还全母乳双胎五个月

奶水跟个人体质有关,没奶的妈妈,只能奶粉了,任何汤水,催奶师都是浮云,我不喝汤,不请催奶师,一生下来马上有奶,而且还全母乳双胎五个月收起

L傻子小姐s...

• 首先宝妈的心情要放松,因为心情紧张也会影响奶水,同时也要保证良好的睡眠,平时的饮食要保证定时、有营养,可以多喝些汤,例如猪脚汤、木瓜鱼汤等等,多让宝宝吸奶,经过一段时间的调整,奶水会变多的。

首先宝妈的心情要放松,因为心情紧张也会影响奶水,同时也要保证良好的睡眠,平时的饮食要保证定时、有营养,可以多喝些汤,例如猪脚汤、木瓜鱼汤等等,多让宝宝吸奶,经过一段时间的调整,奶水会变多的。收起

胡达鸣

• 我也是奶水少呢,产后第三天急催奶师催奶了,奶水是有了但是就是很少,吃什么也还是一样,,就是不产奶也没办法,后来的混合喂养了2个月加辅食就好了呢

我也是奶水少呢,产后第三天急催奶师催奶了,奶水是有了但是就是很少,吃什么也还是一样,,就是不产奶也没办法,后来的混合喂养了2个月加辅食就好了呢收起

Gemma常...

• 应该还是有用的呀,我家宝宝倒是愿意喝的呀,她不挑奶头和奶瓶的,只是我想让她多吸一下,但每次她喝完我的奶半小时以后还能喝下九十毫升的奶粉,我更晕了。

应该还是有用的呀,我家宝宝倒是愿意喝的呀,她不挑奶头和奶瓶的,只是我想让她多吸一下,但每次她喝完我的奶半小时以后还能喝下九十毫升的奶粉,我更晕了。收起

孙冰林

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多