你们的小宝都读什么幼儿读物?

有没有原版的英文幼儿读物 亲们,你们的小宝都读什么幼儿读物,我想买一些英语的原版的幼儿读物,但是又不知道有什么书?请有经验的亲帮忙分享一些.

全部答案

  • Dr.Seuss 的丛书还不错。你可以查询苏斯博士系列丛书。 Hello Teddy 也不错哦。有光盘,孩子喜欢看。中央台少儿频道的节目上有的。

    李***

  •

    爱***

  • 有很多经典的英文绘本可以和孩子一起阅读,这些绘本大都以图为主,配以少量的文字,画面非常精美,故事情节也很适合孩子的心理,很容易引起孩子的共鸣,同时阅读英文绘本让孩子与世界接轨, 开拓视野,孩子可以从中看到听到许多不同的经验。另外家长还可以引导孩子根据绘本进行艺术创作,让孩子自己也编编故事并讲给妈妈听,还可以鼓励孩子将故事用笔画出来,培养孩子的创造力。 推荐一些英文绘本: The Three Little Pigs  Five little ducks Guess how much I love you I'v won, No, I'v Won, No, I'v Won The Animals Of Famer Jones Easter Shapes Mummy Laid an Egg Cats, Cats, Cats! Tuesday Just Ducky

    借***

  • 你的孩子一定很累,这么小不至于这么刻意去让他学东西吧

    木***

  • 这么早就学英文啊,太刻意了吧,还是先教教自然类的要好

    胡***

  • 给宝宝多听和宝宝多说英文,再大些可以看英文幼儿书籍,书店有很多卖的。

    用***

  • 这些读物和碟有很多的. 1. 我家孩子用的是迪士尼神奇英语. 2. 还有李阳的儿童英语也不错.  有时间去我的淘宝小屋看下.我为你介绍最详细的.

    李***

  • 这个书店里应该都有的,尤其是迪斯尼的,买原声的不就行了,以前看到有些专家说过,如果家里没有良好的英语学习环境,最好还是先从中文学起,不过有时候给孩子学一些生活常识的单词也可以,但是刚开始不可以强求,以逸造成孩子对学英语的逆反心理,毕竟在幼儿园说汉语的多,除非在国外的学校

    李***

  • 给你一个链接,http://www.oaky.com.cn/oakystore/book/index.htm  小橡树不错的啊~

    张***

  • 我的宝宝现在正在朗文英语学校学习。效果还不错。每一阶段都配有教材(国外全进口的),每完成一个阶段的学习还有等级证书还可以参加国际上统一的儿童英语等级考试,很不错的。建议你可以试一下。

    李***

  • 亲,最近我从网上购买了一整套的迪士尼经典动画全集,里面包含了几乎所有我们能说得上来的迪士尼经典动画,总共399集,可以切换中英文对白和字幕,中文对白就会有英文字幕,英文对白就会有中文字幕,英文是原声的,感觉对孩子学习英文还是挺不错的,而且价格也不贵,亲觉得可以的话,可以去淘宝上搜一搜,看看介绍。

    h***

  • 网上很多,可以找一些适合宝宝的。苏博士的英文书宝宝会喜欢。不过千万别把它当成功课或者目的要宝宝学习,他们还太小,有兴趣就行了。漫长的人生他们有的是学习的时间,上学前不应该给她们任何压力。否则以后很容易厌学。

    马***

  • 我用我之前用过的图解英文字典给我女儿看,上面是很多日常见到的东西,彩色的.呵呵,我先用中文教她认识那些东西,等她熟悉后再联系实物教她用英文讲,效果挺好的.

    s***

  • 适合幼儿的英文原版读物还是很多的,我推荐以下几种: 1.洪恩的,既有书,又有光盘,并且是全英文的,设计的非常好,孩子很爱看. 2.清华大学儿童英语分级读物——机灵狗系列,全英文的小书,每本小书有八九页,内容由简至难,可以从最简单的单词学起,循序渐进,可以上当当网查看一下,很受好评的一套英文阅读材料,分好几个级别。 3,《体验少儿英语分级读物》适合稍大的孩子,全英文的小册子,从易到难,是培养宝宝进行英语阅读的最佳读物。 4.此外,还可以购置一些英文绘本英文书等。

    诚***