我的宝宝18个月晚上睡觉不让铺也不让盖等她睡着也是一样的怎么办?

我的宝宝18个月晚上睡觉不让铺也不让盖等她睡着也是一样的怎么办

全部答案

  • 亲爱的,毕竟现在这个天气,你家宝宝不盖被子也是没有关系的哦,如果家里面有空调,那建议你将空调调到30度呢,这样宝宝就不会着凉了

    A***

  • 你好,现在夏天不用盖太多没事的,我们家宝宝,我是给他肚子上面盖一条长的浴巾,这样他翻来翻去也是有东西盖在肚子上面的就可以了,肚脐位置 不要进风就没事了

    李***

  • 正常小孩每天晩上睡觉时双脚都是很热的,无论冬天或夏天都一样,所以我们应该只需要去盖肚子肚脐就好了,手脚是不需要盖住的,因此妳如果把小孩全身包得好好的,他就过热,自然想去踢被子

    曾***