爱问 爱问共享资料 医院库

新生儿用尿不湿好吗?

首页

新生儿用尿不湿好吗?

新生儿用尿不湿好吗 

提交回答

全部答案

• 现在天气热最好不要给宝宝用比较好的那东西不透气对宝宝的肌肤不好的哦容易导致宝宝的红屁屁的哦
  • 估计现在大部分新生儿都用尿不湿,在医院的时候刚出生护士不就给带上了吗?天气热的话白天可以不用,如果开空调的话最好用上,一直换的话太麻烦

杨采丹

• 用尿不湿是不好,但我家宝宝没满月之前我还是一直用的尿不湿,后来就用得少了。
  • 妈妈可以给宝宝用的,白天可以用尿布的,这样对宝宝好点的,晚上可以给宝宝用尿不湿的,问题不大的。

李清苦

• 你好,我家宝宝刚出生就已经开始用尿不湿了呀,我家用的是绿帮哦,月子的时候我们懒,都是用尿不湿来代替的

Let勿忘心

• 我是认为新生儿如果能不用尿不湿就别用. 宝宝捂着纸尿裤很难受的,可以直接用棉质的尿布的, 这样也比较容易换洗的. 也不会导致宝宝有红屁屁的.
  • 有新生儿专用的尿不湿是可以用的,只要晚上用就可以了,白天不要用。

grace胡...

• 天气太热的话建议用尿布,晚上可以用尿不湿
  • 尿不湿用起来省心省力,确实可以为妈妈减轻不小的工作量,但也很容易引起宝宝红屁股。给宝宝选品质好一些的纸尿裤,并且一片纸尿裤的时间不要使用过长;每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁

妄想使然_

• 美妈,我觉得可以的,我家宝宝那个时候就一直在用尿不湿的,其实只要你家里照看孩子的人比较多的话,可以用尿布的。

马艾佳cc9...

• 亲,现在好一点牌子的尿不湿宝宝用了既可以保证有充足的睡眠,又不会红屁股的,即便在炎热的夏季,全天尿不湿都是可以的。特别是新生儿便便和尿尿次数都很多,用尿不湿大人和孩子都放心。

张高人

• 你可以试下会不会过敏,如果屁股红红过敏了,就买尿布比较好点
  • 夏天最好给宝宝用尿布吧,尿不湿太热了呢

始终不可取代

• 现在都用了呢,不过夏天用了,宝宝容易红屁股。宝妈如果能不给宝宝用,当然更好啦。

壹度被害

• 没感觉什么不好的,宝宝刚出生的时候尿比较多的,如果用尿片,会影响宝宝睡觉的,用尿不湿,只要宝宝不拉上面,可以四五个小时换一次的。

逝去那段情_

• 亲,现在有很多的小宝贝都是出生就用尿不湿的,我宝宝是晚上用尿不湿,白天尿布的,因为白天一天拉好多次臭臭,拉了臭臭就要给换新的才可以的

陈思斯大人

• 亲爱的,新生儿用可以的,宝妈每次换的时候都帮宝宝把屁屁洗一下就好了,不会有红屁屁的,可以放心的。等宝宝大一些,白天可以不用这个的

王齐光

• 我感觉不适合的太热容易起痱子的,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝吃母乳就能吸收了。

李子浩

• 可以用的,没有什么不好的,只要是正规品牌的尿不湿,是没有关系的,我家宝贝出生用的好奇的金装,还是蛮好的,你可以试试,不影响宝贝健康,很不错的

落嚣记事lx

• 宝宝皮肤比较娇嫩的,最好是不要用尿不湿的,会不太透气,夏天天热,会很容易红屁屁的,尽量是给宝宝用纯棉的尿布的,吸水性还好的
  • 现在天热给小宝宝用尿不湿的话就要选择透气性好的纸尿裤,妈妈可以试下好奇的金装呢,这个是我用过最好的呢,好奇的透气性好非常适合夏天给宝宝使用,而且好奇有专门的新生儿防稀便的设计很适合新生儿宝宝用呢!妈妈去了解下就知道了呢!

鸟巢之嘻哈鸟

• 可以啊,我们刚出生就用的好奇的金装,很干爽舒适,吸水性也很好,用到现在,宝贝都很健康,没有任何问题的

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄