爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们月子期都吃什么饭啊?

宝妈们月子期都吃什么饭啊?

宝妈们月子期都吃什么饭啊?婆婆不大会做饭,老是按以前的老方法伺候,姜汁荷包蛋一顿十个,吃的我都没奶,宝宝四五天没便便了! 

全部答案

• 宝妈吃的下还算不错,我月子里都吃不下,整个月子吃了5个鸡蛋不到,也可以吃青菜的,让婆婆做就行,汤汤水水的,荤素搭配还有利于胃口呢

宝妈吃的下还算不错,我月子里都吃不下,整个月子吃了5个鸡蛋不到,也可以吃青菜的,让婆婆做就行,汤汤水水的,荤素搭配还有利于胃口呢收起

只***

• 不应该喝姜汁呢,那样会回奶的。要喝也应该是放红糖吧。我月子里的时候,每天喝米酒,一天6顿,吃了很多鲫鱼汤,猪脚汤之类的发奶的东西。鸡蛋也是吃了不少。宝宝没便便那是不是奶粉不适合呢?或者冲的太浓,水喝的太少?可能还是要去医院看看吧,这么小的宝宝,一定要很细心的观察,有特殊状况要及时就医。

不应该喝姜汁呢,那样会回奶的。要喝也应该是放红糖吧。我月子里的时候,每天喝米酒,一天6顿,吃了很多鲫鱼汤,猪脚汤之类的发奶的东西。鸡蛋也是吃了不少。宝宝没便便那是不是奶粉不适合呢?或者冲的太浓,水喝的太少?可能还是要去医院看看吧,这么小的宝宝,一定要很细心的观察,有特殊状况要及时就医。收起

M***

• 姜汁荷包蛋十个?要是我得吃吐了,我月子里也是按正常饭菜吃的,婆婆弄了一阵子鱼汤,后来嫌贵就不给我做了,我就是多喝点水。不过婆婆一向做菜是素菜比较多。肉菜偶尔做。我觉得不要吃太油腻了,多吃点蔬菜,可以吃些水果。多喝水,喝汤

姜汁荷包蛋十个?要是我得吃吐了,我月子里也是按正常饭菜吃的,婆婆弄了一阵子鱼汤,后来嫌贵就不给我做了,我就是多喝点水。不过婆婆一向做菜是素菜比较多。肉菜偶尔做。我觉得不要吃太油腻了,多吃点蔬菜,可以吃些水果。多喝水,喝汤收起

陈***

• 呵呵,你家婆婆对你可真够舍得的,比我家婆婆强,我家婆婆说,吃的多了不好,每次都是4个鸡蛋,就怕吃的多了,可以和你婆婆说,换着别的吃,毕竟老人也是为了你好。

呵呵,你家婆婆对你可真够舍得的,比我家婆婆强,我家婆婆说,吃的多了不好,每次都是4个鸡蛋,就怕吃的多了,可以和你婆婆说,换着别的吃,毕竟老人也是为了你好。收起

y***

• 第一次听说坐月子喝姜汁的,不怕回奶啊!难怪你没奶水呢让你婆婆多给你喝点汤啊!一些猪蹄汤或者鲫鱼汤都是下奶的营养丰富啊!天天你吃的那些都没有营养的再说天天两个鸡蛋就足够了吃多了也吸收不了

第一次听说坐月子喝姜汁的,不怕回奶啊!难怪你没奶水呢让你婆婆多给你喝点汤啊!一些猪蹄汤或者鲫鱼汤都是下奶的营养丰富啊!天天你吃的那些都没有营养的再说天天两个鸡蛋就足够了吃多了也吸收不了收起

害***

• 亲哺乳期的时候是不能吃比较辣的食物呢 小宝宝不便便就是大便干燥了呢吃点助消化的吧

亲哺乳期的时候是不能吃比较辣的食物呢 小宝宝不便便就是大便干燥了呢吃点助消化的吧收起

褪***

• 产妇最好是不要吃太多的鸡蛋了,容易导致食物的堵截的,还不会下奶。可以和以前吃的一样,也吃蔬菜水果。只要不吃很咸的就行、

产妇最好是不要吃太多的鸡蛋了,容易导致食物的堵截的,还不会下奶。可以和以前吃的一样,也吃蔬菜水果。只要不吃很咸的就行、收起

邱***

• 吃鸡呀 主要就是吃这个的

吃鸡呀 主要就是吃这个的收起

潘***

• 我和宝妈差不多的,我觉得我吃的就够夸张的啦,没想到你吃的鸡蛋比我还多啊,我是天天喝猪蹄汤,喝到我想吐啊,而且还用益母草熬的荷包蛋,一次五个,一天两次的。

我和宝妈差不多的,我觉得我吃的就够夸张的啦,没想到你吃的鸡蛋比我还多啊,我是天天喝猪蹄汤,喝到我想吐啊,而且还用益母草熬的荷包蛋,一次五个,一天两次的。收起

女***

• 一顿十个蛋,怎么吃的下呀。正常饮食,荤素搭配,多喝点汤水就行了

一顿十个蛋,怎么吃的下呀。正常饮食,荤素搭配,多喝点汤水就行了收起

一***

• 月子期间是要喝粥吃鸡蛋的,但是也是要喝汤的,比如鲫鱼汤之类的要多喝一点,对奶水好。

月子期间是要喝粥吃鸡蛋的,但是也是要喝汤的,比如鲫鱼汤之类的要多喝一点,对奶水好。收起

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多