除了钙镁锌之外还有什么钙好些?

全部答案

  • 宝宝要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,口感好、食用方便、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。

    刘***

  • 我家宝宝吃的是在药房买的朗迪的D3颗粒,是碳酸钙,宝宝容易吸收,配合AD油吃。效果很好

    遗***

  • 我觉得迪巧钙还是很不错的,里面还含有维生素D,这是大品牌还是很放心的,淡淡的奶香味,很受孩子们喜欢的。可以尝试一下的。

    不***

  • 亲,很高兴为你解答。亲如果孩子不缺什么的话我建议亲还是不要给孩子吃太多的保健品对孩子的生长发育是不好的亲希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

    关***

  • 我家宝宝吃迪巧的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,宝宝多喝开水啊。

    小***

  • 如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油或晒太阳,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

    胡***