请各位博友有什么好办法?

这头这么痛,请各位博友有什么好办法,指点一下,谢谢大家……

全部答案

  •   征服头痛的方法:
      1小白菊和姜。
      该草本组合可能是缓解头痛的一种强有力的药物,虽然还需要做更多的研究来证实其药理作用。一项最近的研究表明,这两种药草做成的药丸消除偏头痛的效果是安慰剂组的两倍。
      Lewis解释说,小白菊和姜是一种已知的药物治疗头痛的顺势疗法。
      尽管目前可支持的研究有限,却很可能值得一试。   2按摩。   Lewis认为,已经有很多志愿者通过实践证明,按摩可以缓解头痛和多种头痛相关症状。日本研究者人为,刺激穴位按压法可以刺激神经系统,这就是为什么它能影响头痛和相关疾病,例如慢性颈部疼痛。
      经常感到头痛者采用穴位按压法是有用的,值得尝试一下,因为它没有负面影响。   3冰。   用冰块冷敷是缓解所有类型疼痛的一个古老的偏方,自然也可以治疗偏头痛和其他头痛。   4一个温暖的足浴。   脚浸泡在温水中来缓解偏头痛似乎违反常理。
      但是从放松的角度来看,它确实可以转移你的注意力以缓解头部疼痛。   5昏暗的灯光。   光敏感、畏光是人们与偏头痛斗争的常见症状。因此简单的调暗灯光便可以缓解因灯光引起的头痛症状。   6恢复性睡眠。   睡眠不足很容易引发多种健康问题,包括反复头痛。
      保持良好的睡眠模式,在接下来的一天里才会有精神,也可以减少因睡眠不足而导致的头痛症状。

    l***

  • 建议到医院看看神经内科,头痛有很多种愿意引起的,这个还是听医生的比较好

    老***