维生素E,询问 ?

维生素E,询问 ! 吃维生素e是不是有助于怀孕。

全部答案

  • 没听说过,维生素E对怀孕,没啥帮助吧.

    冯***

  • 维生素e有药用和保健用的。像养生堂天然VE中含有红花油成分,孕妇吃了会导致流产的危险存在。 你如果想补充维生素E可以吃一些天然的东西,猕猴桃、坚果(包括杏仁、榛子和胡桃)、向日葵籽、玉米、橄榄、花生、山茶等压榨出的植物油、包括红花、大豆、棉籽和小麦胚芽(最丰富的一种)、菠菜、甘薯、山药、莴苣、卷心菜、菜塞花等绿叶蔬菜是含维生素E比较多的蔬菜;奶类、蛋类、鱼肝油也含有一定的维生素E;维生素E是可以防止流产的但是还是天然的食物中的好一些。你积极锻炼身体均衡膳食还是最重要的。祝你一切顺利!!!

    王***

  • 叶酸比较好,还有补钙

    邱***

  • 没听说过

    没***

  • 维生素e能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面

    艾***

  • 吃叶酸对胎儿的发育比较好,如果想补充维生素E可以吃一些天然的东西,猕猴桃、坚果(包括杏仁、榛子和胡桃)、向日葵籽、玉米、橄榄、花生、山茶等压榨出的植物油、包括红花、大豆、棉籽和小麦胚芽(最丰富的一种)、菠菜、甘薯、山药、莴苣、卷心菜、菜塞花等绿叶蔬菜是含维生素E比较多的蔬菜。

    吕***

  •   维生素E又称生育酚,在妊娠之间的关系非常密切,临床上常用来治疗不孕和先兆流产,有一定的疗效。不少孕妇认为怀孕后要尽量多服用维生素E,其实这是不正确的。一般的用量为每次100毫克,每次2--3次。维生素E服用过多,过久可引起一时性胃功能紊乱,如恶心,腹泻,胃肠胀气等;大剂量应用会降低维生素A,维生素K的吸收,时间一长会出现出血,疲乏,头痛,头晕,肌张力下降,荨麻疹等一系列症状。
       英国研究人员发现,孕妇在怀孕期间如果适量补充维生素E,可大大减少幼儿患哮喘的几率。 英国苏格兰阿伯丁大学的研究人员发现,怀孕期间维生素E摄取量最低的孕妇所生婴儿患哮喘的比例,是摄取量高的孕妇所生婴儿的5倍。 据当地媒体报道,研究人员在5年内对2000名孕妇及其婴儿进行了跟踪调查,结果显示维生素E有助于胎儿肺部的发育,而且在怀孕16周以前是最关键的阶段,因为胎儿在16周时气管已经发育完全。

      专家因此建议,孕妇应在怀孕前期适量补充维生素E。 意见建议: 但研究人员同时指出,孕妇没必要因此摄入太多的维生素E,保持均衡的饮食结构就行了。据介绍,富含维生素E的食物包括植物油,坚果和葵花子等。 这个是我在百度上搜索到的希望对你有所帮助!。

    W***

  • 没听说过有什么帮助的啊,可以问下医生

    好***

  • 使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力

    d***

  • 吃叶酸对胎儿的发育比较好,没听说吃VE有助于怀孕

    猪***

  • 没听所维生素E和怀孕有啥关系

    陈***

  • 孕妇不要吃哦。。。。。。。

    E***

  • 没什么作用

    郑***

  • 吃叶酸对胎儿的发育比较好,没听说吃VE有助于怀孕

    终***

  • 吃叶酸对胎儿的发育比较好,没听说吃VE有助于怀孕

    黎***

  • 没有听说过这种说法,在怀孕早期补叶酸,我只知道VE是保胎才要吃的(天然维生素E),我当时就因为怀孕早期见红,所以吃了VE(天然型)

    p***

  • 亲,怀孕时只听医生说要适当补充叶酸。 亲,准备怀孕和怀孕期间就多吃些天然富含营养的东西吧。

    私***

  • tingshuo youbangzhu de ,

    穷***

  • 妈妈吃什么宝宝吸收什么,如果对宝宝没什么影响妈妈可以吃点。嘻嘻让宝宝吸收点,还是去医院确定下好

    C***

  • 没听说过VE有帮助,搞错了吧

    阎***

  • VE有助于提高精子和卵子的质量,进而使受精卵的质量更高,发育的宝宝更健康 属于优生优育方面作用

    遗***

  • 吃维生素e,不能太多,有副作用,VC有助怀孕,吃一天3,4片都可,怀孕后喝柠檬水,VC含量也高。

    M***

  • 好像没有怎么听过。难说呢。

    恋***

  • 我是吃叶酸片的!!!!!!!!!!!!!

    周***

  • 千万不要买安利的,物非所值. 就买斯利安(0.4)的吧,才11.5元.医生开的这种. VE就买来益(100毫克)的28元左右.计量不要错了   要根据自身的需求来摄入,不要吃过量!

    袁***

  • 维生素E有助产的作用,最好服用天然的。我感觉安利的就不错,配方里有其他助于维生素E吸收的其他成分,宝妈可以参考~

    吴***

  • 亲,若没有缺乏维生素E,就不必再额外的补充了,日常膳食是有的,主要还是以吃叶酸为主。

    詠***

  • 叶酸一定要补,VE就没听说过

    M***

  • 维生素E有避免习惯性流产的作用,但怀孕后就不可再吃了。 如果亲没有特殊原因,建议怀孕前三个月开始吃叶酸至孕后三个月,然后改吃玛特纳直至生完宝宝,或者哺乳期结束。

    黄***

  • 维生素E促进垂体促性腺激素的分泌,促进精子的生成和活动,增加卵巢功能,卵泡增加,黄体细胞增大并增强孕酮的作用。缺乏时生殖器官受损不易受精或引起习惯性流产。 但凡事过犹不及,长期服用大剂量维生素E可引起各种疾病。

    A***

  • 多吃水果就好了,不用去刻意补充,弄得不好会出事的。

    w***

  • 每天说过,只知道补叶酸

    不***

  • 对怀孕没什么作用,但可预防流产。

    唐***

  • 男的吃VE有点效果吧,好像提高精子的活动力,我在哪里有看到过,太久,忘了

    韩***

  • 没听说过,只听说怀孕之前要开始吃叶酸。

    一***

  • 我怀孕时吃叶酸,亲还是去医院咨询一下

    张***

  • 孕前服用叶酸和钙片.

    s***

  • 吃叶酸有助于怀孕,不是维生素e

    石***

  • 1饮用以氯消毒的自来水的人必须多摄取维生素E;   2、服用避孕药、阿斯匹林、酒精、激素的人要补充维生素E;   3、心血管病、巴金森症患者、孕妇和中老年人要补充维生素E。   4、儿童发育中的神经系统对维生素E缺乏很敏感,维生素E缺乏的时候如不及时使用维生素E补充治疗,可迅速发生神经方面的症状。    我怀孕前先做孕前完查体,根据情况再服用好点吧。毕竟是药三分毒

    杨***

  • 维生素有助于养颜,保持年轻。

    相***

  • 有帮助的。我以前怀第一胎时流产过,所以在怀二胎时医生建议我VE与叶酸同吃的,吃了可以预防流产的,我现在的宝宝很健康哟,希望你也可以。

    回***

  • 这个好像是对预防习惯性流产用的吧

    吃***

  • 吃叶酸对胎儿的发育比较好,没听说吃VE有助于怀孕

    双***

  • 维生素E具有下列保健作用:1.预防心脑血管疾病 维生素E可降低血浆胆固醇水平、抑制平滑肌细胞增殖、抑制血小板粘连和聚集、减少白三烯的合成、强化前列腺环素的释放等,这些作用的整体效果是预防动脉粥样硬化,包括冠状动脉硬化和脑动脉硬化等。2.抗肿瘤 维生素E的抗肿瘤作用与其抗氧化性、调节免疫、诱导细胞凋亡等有关。3.防治糖尿病及其并发症 大剂量维生素E虽然没有降糖作用,但是可以降低脂质过氧化、清楚自由基、纠正脂代谢紊乱、改善血小板与内皮功能等,从而起到防治糖尿病慢性并发症的作用。4.延缓老年痴呆症和中枢神经系统功能失调。 5.延缓衰老。 6.美化皮肤。

    陈***

  • 亲,没有听说过 看维E的说明书上说 维E过量是会使孕妇流产的! 怀孕初期是应该吃叶酸的 祝亲生个健康的宝宝!

    徐***

  • 维E有美容抗衰老等作用,如果打算怀孕,最好吃些叶酸,叶酸对防宝福畸形有帮助的

    刘***

  • 吃叶酸比较好,不过也只是对宝宝好,并没说有利于怀上宝宝啊

    y***

  • 维生素e的作用挺大,维生素e能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。但要适量,过了就中毒

    a***

  • 药物不要乱吃 还是要先分清自己的问题出在哪里?

    张***

  • 高剂量的维生素E能增加出血的危险,这是一个问题,尤其是对怀孕妇女不可取的。

    胡***

  • 若没有缺乏维生素E,就不必再额外的补充了

    刘***

  • VE预防流产

    t***

  • 吃维生素E是有防止流产的作用,我怀孕前一直到怀孕后都有吃,不过怀孕后前期吃得多点,后面就三天吃一次,前四个月还和叶酸一起吃了,三个月后我开始拿维生素E和妊娠霜一直擦肚皮,一直到生完,现在我肚子收的很紧,没有一点妊娠纹,看不出生过小孩,建议亲可以用安利的维生素E还不错哦!

    涐***

  • 可以去问问医生~~~~ 个人感觉 对女方没用

    明***

  • 有点小帮助,不过不要吃太多哦

    吴***

  • 吃叶酸对胎儿的发育比较好,没听说吃VE有助于怀孕

    说***

  • 有这种说法,但是吃点VE也没坏处,VE防老。

    石***

  • 第一次听说,不知道有没有用

    不***

  • VE化学名又叫生育酚,有助于怀孕的

    问***

  • 我觉得怀孕期间维生素C最有效!

    T***

  • 好像没有这种说法吧。。

    l***

  • 可以保胎,没听说过会助孕

    李***

  • VE对保胎和治疗习惯性流产有一定的作用; 但是过量的VE摄入对胎儿发育有很大的影响, 严重的话可能导致流产,所以要慎重使用哦! 具体还是咨询一下医生建议的好!

    谢***

  • 没什么用,可能怀了后保胎有点作用

    y***