爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

正常吗?我都怀孕十九周了?

我都怀孕十九周了,还是没感觉到一次胎动,正常吗? 

全部答案(共11个回答)

• 第一胎的话 一般都会比较晚感觉到 我第一胎差不多20  21周才感觉到  这一胎 16  17周就感觉到了
    飞鱼救火 | 2016-06-27 20:52:47 26 7 评论
    0/300
  • 应该没有是的也有晚的.有5个多月才能感觉胎动的.实在不放心就去医院看看吧
    sunnymia | 2016-06-27 20:52:47 11 10 评论
    0/300
  • 这个一般是在18 到20周开始胎动的呢,而且你开始也是对于胎动的感觉还是不清楚的呢,暂时在等等的吧,可能很快就是可以发现的了
    罗马以吻换星光t | 2016-06-27 20:52:47 26 7 评论
    0/300
  • 如果每次产检宝宝健康就不要过分担心的!有的宝宝懒或者你上班精神不集中的时候很难发现宝宝会动哦!也许宝宝动的很含蓄呢!呵呵!宝妈多虑了!
    只要不跪着丶就不比别人矮 | 2016-06-27 20:52:47 27 7 评论
    0/300
  • 正常,宝宝其实一直有在动,只是有的宝宝比较斯文,你感觉不明显而已,要定期去产检喔,宝宝健康就行了
    森林是海的恋人88 | 2016-06-27 20:52:47 27 7 评论
    0/300
  • 亲,肯定是不正常的,一般胎动16周左右就可以感受的到,或者有胎动的时候你自己没有感觉到或者觉得那不是,你可以去医院检查下胎动的情况。
    莪想莪需要你的爱_ | 2016-06-27 20:52:47 26 7 评论
    0/300
  •  如果你是第一次怀孕,你可能会在18~20周左右时,第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,你就会感觉到宝宝的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,胎动的幅度也会变得越来越有力。
    残冷月情 | 2016-06-27 20:52:47 41 4 评论
    0/300
  • 亲,你好,不要担心,是正常的,一般胎动是在20周左右的,如果是第一胎的话,会感觉到的更晚的,只要按时检查的都是好的,就不要担心,保持好心情最重要的
    lv绿色的夏天 | 2016-06-27 20:52:47 26 7 评论
    0/300
  • 一般胎动是在18周到20周左右的样子,一开始动是很轻微的,只有静坐状态能感觉到,就像肚子里有东西在吐泡泡。所以很可能是动的时候你在活动,没感觉到。只要常规体检都正常,没事的,再等等,慢慢的会明显的。
    add廖 | 2016-06-27 20:52:47 26 7 评论
    0/300
  • 正常的,你才四个多月啊,后期胎动频繁的呢,注意休息多运动,,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,,
    zheng以权q | 2016-06-27 20:52:47 26 7 评论
    0/300
  • 正常的,一般胎动感觉的早的话是17周这样的,晚的话有的宝妈是要20周才感觉到胎动的,有时候胎动很轻微,有可能宝妈没有感觉到。
    流年终于刺破谎言 | 2016-06-27 20:52:47 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索