爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

想问各位妈妈应该打头孢消炎吗?

2周岁半的孩子咳嗽 2周岁半的孩子咳嗽,夏天的时候风寒转风热感冒,伤了肺子,得了肺炎.现在又是同样的症状,咳嗽,但不发烧,想问各位妈妈应该打头孢消炎吗?还要打抗病毒的感冒药吗? 今天就这样打的吊瓶,症状并没有好转,急!
我*** | 2016-04-12 14:33:36

全部答案(共3个回答)

• 去药店买点川贝,磨碎(药店有服务员给磨碎的), 买鸭梨(那种疙疙瘩瘩的,不是光滑的那种), 买冰糖(老冰糖) 放在窝里煮,(也可以再加上白萝卜,如果闲种类太多,也可以不放白萝卜,就那几样就可以,种类多了,味道不好,担心宝宝不会喝), 熬成汤,给宝宝喝,只要宝宝想喝水,就给他喝这个汤。 几天就会好的。 我家宝宝那时咳的也很厉害,医生建议我们挂水,我心疼宝宝(我家宝宝挂水,护士很难找准血管,每次哭的孩...

查看全部>>

去药店买点川贝,磨碎(药店有服务员给磨碎的), 买鸭梨(那种疙疙瘩瘩的,不是光滑的那种), 买冰糖(老冰糖) 放在窝里煮,(也可以再加上白萝卜,如果闲种类太多,也可以不放白萝卜,就那几样就可以,种类多了,味道不好,担心宝宝不会喝), 熬成汤,给宝宝喝,只要宝宝想喝水,就给他喝这个汤。 几天就会好的。 我家宝宝那时咳的也很厉害,医生建议我们挂水,我心疼宝宝(我家宝宝挂水,护士很难找准血管,每次哭的孩子都上不来气) 所以我就天天给她喝,过了几天,再去复查,医生说听不到杂音了, 回家坚持喝了几天,就好了。 希望对你家宝宝有效果, 宝宝快快好起来。加油!
    张*** | 2016-04-12 14:33:36 42 4 评论
    0/300
  • 我的建议是能吃药就不打针 能打针就不吊水 多给宝宝喝温开水, 可以用罗汉果,胖大海,银花,菊花泡水给宝宝喝 纯中药没有副作用
    小*** | 2016-04-12 14:33:36 28 7 评论
    0/300
  • 把梨挖洞填几块冰糖,大火蒸20分钟。不烫吃
    厌*** | 2016-04-12 14:33:36 14 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题