爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

预算大概要多少钱啊?

打算去玩三天,预算大概要多少钱啊?有谁知道呢?(打算穷游)求经验者推荐呀~

全部答案(共4个回答)

• 穷游700。
    网络飞猪 | 2013-09-27 21:19:34 330 216 评论
    0/300
  • 你来嘉兴玩主要是西塘乌镇吧?西塘便宜点,以前都是自己走进去,现在好像不行了,驴妈妈上门票7,80吧,住宿的话景区里10.1肯定不便宜,200多的样子,平时砍砍价100左右.吃的话里面小吃很多,饭店大部分不好吃也不实惠.
    乌镇的话分东西栅,还有夜游.夜游票80,东西栅分别100多,这些门票你都可以提前驴妈妈啊什么的先查一下,那边你下了车都有三轮车拉客的,有些什么打折票之类的,可以先问问(西塘也是)...

查看全部>>

你来嘉兴玩主要是西塘乌镇吧?西塘便宜点,以前都是自己走进去,现在好像不行了,驴妈妈上门票7,80吧,住宿的话景区里10.1肯定不便宜,200多的样子,平时砍砍价100左右.吃的话里面小吃很多,饭店大部分不好吃也不实惠.
    乌镇的话分东西栅,还有夜游.夜游票80,东西栅分别100多,这些门票你都可以提前驴妈妈啊什么的先查一下,那边你下了车都有三轮车拉客的,有些什么打折票之类的,可以先问问(西塘也是)乌镇住宿比较贵,景区里的我没住过,不知道有没有农家乐小客栈了,有大的五六百到上千.景区外应该可以找到200以下的(非10.1期间),可以先携程同程查一查.吃的话一样,景区里不便宜.
    3天还是看你怎么安排了,1500差不多吧
    每天和起床兽战斗的狐吖 | 2013-09-25 11:05:01 359 210 评论
    0/300
  • 嘉兴不是旅游城市,宾馆一般不贵,节假日涨价貌似也不厉害。南湖可以去小逛下。晚上可以去嘉善的西塘,省了门票钱,不过晚上不要住里面,节假日费用会很高,不是节假日的话,完全可以接受,而且第二天还能在里面再逛逛。因为去了西塘,个人觉得乌镇没有什么必要去了。然后可以考虑海盐的南北湖。
    红叛军 | 2013-09-25 11:00:56 361 210 评论
    0/300
  • 穷游的话,算2天房费,300,吃饭200,景点门票,打车啥的,1000块应该足够还有的多
    Jay傲不逊 | 2013-09-25 10:31:12 328 216 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
娱乐休闲 度假旅游
爱问推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):