农村信用社怎么办理贷?

农村信用社怎么办理贷款

好评回答
    贷款对象    具有完全民事行为能力的自然人、企事业法人(经工商行政机关核准登记)、个体工商户和其他经济组织(必须都要在申请贷款的农村信用社服务区域内)    二、申请人或企业的条件    1、有能力按期还清本息    2、在农村信用社开立账户    3、企业需要提供工商部门办理的年检手续    4、有一定的抵押物、担保人等    5、农村信用社规定的其他条件    三、贷款申请流程    1、申请人或企业提出申请    2、贷款调查    3、相关机构审查    4、签订合同    5、发放贷款    6、贷款后检查    7、收回贷款

    叫***

其他答案

  • 一般要有房或公务员,事业单位,国营企业上班的才能在信用社办理得了贷款

    飞***

  • 要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。农户小额信用贷款一般额度控制5-10万元以内,具体额度因地而异。

    泰***