爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么回奶快。今天给宝宝断奶?

吃什么回奶快。今天给宝宝断奶?

今天给宝宝断奶,吃什么回奶快。回奶茶有用吗? 

全部答案

• 你好,试试用麦芽,麦芽是回奶的,

你好,试试用麦芽,麦芽是回奶的,收起

陈***

• 没有吃什么回奶块的。只能少饮水。肚子饿了吃干粮。这样下奶的就不快。回奶的也快

没有吃什么回奶块的。只能少饮水。肚子饿了吃干粮。这样下奶的就不快。回奶的也快收起

想***

• 韭菜是可以帮助回奶的了你可以说试试的了不过亲现在这个季节不适合给宝宝断奶的容易导致宝宝上火的哦亲

韭菜是可以帮助回奶的了你可以说试试的了不过亲现在这个季节不适合给宝宝断奶的容易导致宝宝上火的哦亲收起

想***

• 找个好中医 应该不错

找个好中医 应该不错收起

早***

• 给宝宝断奶的时候可以喝点山楂水,现在药店有卖那种回奶宝的,也不错的,是纯中药的,我给宝妞断奶的时候就买了一盒吃了就大概4天就没事了。

给宝宝断奶的时候可以喝点山楂水,现在药店有卖那种回奶宝的,也不错的,是纯中药的,我给宝妞断奶的时候就买了一盒吃了就大概4天就没事了。收起

杜***

• 我当时是喝的麦芽水 虽然回奶满一些但是不觉得涨 也不疼的 同时吃的是维生素 一次吃20片的 大约半个月回奶的

我当时是喝的麦芽水 虽然回奶满一些但是不觉得涨 也不疼的 同时吃的是维生素 一次吃20片的 大约半个月回奶的收起

傅***

• 宝妈怎么可以选在夏季给宝宝断奶呢,这么热的天气宝宝哭闹是很容易上火生病的呢,最好是春秋季的哦,听说韭菜和麦芽是回奶的呢。

宝妈怎么可以选在夏季给宝宝断奶呢,这么热的天气宝宝哭闹是很容易上火生病的呢,最好是春秋季的哦,听说韭菜和麦芽是回奶的呢。收起

唐***

• 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。收起

陈***

• 麦芽糖

麦芽糖收起

纠***

• 让医生开一点回奶的药,慢点就回去了

让医生开一点回奶的药,慢点就回去了收起

不***

• 我当时是吃的药店买的回奶的中药片,效果很好的,另外可以多吃些回奶的食物如麦芽,韭菜等,千万不要挤奶哦,越挤越难断奶的呢

我当时是吃的药店买的回奶的中药片,效果很好的,另外可以多吃些回奶的食物如麦芽,韭菜等,千万不要挤奶哦,越挤越难断奶的呢收起

曾***

• 宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。

宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多