容易涨奶溢奶,宝宝吸这边另一边就漏的厉害?

容易涨奶溢奶,宝宝吸这边另一边就漏的厉害,按都按不住,想买吸奶器,不知道好不好、

全部答案

  • 我当时也那样的。所以就用防溢乳垫。这样那边滴也滴近溢乳垫里,吸掉了。

    一***

  • 漏的实在多的话,就用杯子接着,用吸奶器,还是只能一边一边来,后吸的那边还是要漏的。

    吕***

  • 吸奶器备一个还是有必要的。漏奶也就刚开始比较严重,宝宝大一些,食量大了,你的乳腺也发育成熟了就不会怎么漏了。我一开始也是,一天得弄湿多少块毛巾,每天洗烦死了。。。后来有时候就拿一杯子接着,呵呵~月子里涨奶是最好吸出来的,宝宝吃不完也要吸出来。否则容易得乳腺炎呢!

    p***

  • 吸奶器好啊,奶多的话可以吸出来给冻上,涨奶是很难受的,我用的美德乐的吸奶器,还不错

    千***

  • 亲需要备一个的呀,不过也不需要买太贵的,毕竟这个使用的频率也不是特别多的,我当时就备了一个,不过我的奶水确实是比较少,也吸不太出来。

    农***

  • 不穿内衣胸部会变型的。最好是穿上。

    煙***

  • 可以的哦像你这种情况应该要买一个吸奶器的呢,这样才能把多余的奶水都吸出来的,我建议你可以去买亲雅的吸奶器,不管是手动还是电动,亲雅这款都算是上品,手动是198元,电动是398元,我一开始生宝宝的时候买的其他牌子的超级不好用,后面才看到这款,就买了一款手动的试试,结果太出乎我的意料了,好用极了,我后面都要 买一款电动的来用,因为大算要再生一个的呢,所以电动的要舒服一点。

    呐***

  • 吸奶器挺好用的,电动的美德乐很不错,手动的我买的是飞利浦新安怡的也挺好用的。你要是不想吸的话就用杯子接着好了,放进奶瓶热一下给宝宝吃一样的。

    王***