我该怎么办?医生?

医生,我最近睡眠质量很不好,而且还整夜失眠。我该怎么办?

好评回答
      你好,失眠分为几种类型,一种是睡不着觉,我们称为入睡困难型;一种是早醒型,并不是睡不着,但是可能很早就醒来了;还有一种时睡时醒型,这个是从症状上来划分。还有从发病时间的长短可以分为短暂性失眠、短期性失眠和慢性的长期失眠。再从什么原因引起的失眠还可以分为原发性的和继发性的,比如有些人是体质不好,长期都会睡觉不好,属原发性失眠;但还有些人是因为疾病等的困扰,后来才发生失眠,就是继发性失眠。
      失眠还有其他的合并症状,像老年人脑中风后会引起失眠,抑郁症的很主要的症状也是失眠。当然还有一些是因为情绪的波动造成的,情绪比较消沉、低落,都会引起失眠。不同类型都是不一样的,症状比较复杂的。   不管是何种类型的失眠症都是可以防治的,现在最权威、最先进、最有效的防治失眠症的疗法是:G-ZX脑平衡康复体系。
      G-ZX脑平衡康复体系,是成都军区联勤部机关医院以费宝义教授为首专家团队,经过近十年大量临床经验总结研究出来的一套标准化诊疗模式,集检测、诊断、治疗、调理以及康复为一体的脑神经诊疗体系,避免了以往脑神经疾病的治疗仅局限于点,开辟了脑神经疾病点面结合的系统化治疗模式。
         G-ZX脑平衡康复体系自临床应用以来,为许多脑神经疾病的患者解除了病魔的纠缠,受到业内人士的一致好评,全国神经学临床研究协会对G-ZX脑平衡康复体系给予高度评价“G-ZX脑平衡康复体系是集高科技精确检测、中医诊断,配合中西医辩证施治、心理干预调节为一整体康复疗法。
      ” 20岁女性每天应该要保证6-8小时的睡眠为宜。

    郑***

其他答案

  • 病情分析:
    这是可以检查下是不是有神经衰弱的现象再进行治疗。常用药物:1.五味子糖浆;2谷维素。
    指导意见:
    食疗:1,用山药、莲子酸枣仁,将上述材料共研成细末,每次取药末,加水适量,煮成稀粥一碗,加糖少许食之。每天晚上服食一次。可治疗失眠多梦,神经衰弱。

    邹***