爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝能不能用纸尿裤?

刚出生的宝宝能不能用纸尿裤?

刚出生的宝宝能不能用纸尿裤? 刚出生的宝宝能用纸尿裤吗?会不会不透气伤害皮肤?应该怎么选纸尿裤?什么牌子的好?

全部答案

• 亲,刚出生的宝宝可以用纸尿裤的,但也可以用尿布。不管是用纸尿裤还是尿布,每次给宝宝换时都要用清水清洗一下小屁屁,保持小屁屁清洁干爽。必要时擦点强生的护臀霜,效果很好的,纸尿裤我家以前用妈咪宝贝的,你也可以先买小包试试,看哪种适合你家小宝宝。

亲,刚出生的宝宝可以用纸尿裤的,但也可以用尿布。不管是用纸尿裤还是尿布,每次给宝宝换时都要用清水清洗一下小屁屁,保持小屁屁清洁干爽。必要时擦点强生的护臀霜,效果很好的,纸尿裤我家以前用妈咪宝贝的,你也可以先买小包试试,看哪种适合你家小宝宝。收起

她_把我伤的...

• 最好先别用,我家宝宝是出了满月才用的帮宝氏

最好先别用,我家宝宝是出了满月才用的帮宝氏收起

yang媛媛...

• 可以用,但是这个费用会比较多。建议白天的时候用尿布,棉布或纱布,吸水性,透气性都好的这种;晚上就用纸尿裤,吸水量多点,一个晚上不用老是起来帮宝宝换尿布。纸尿裤可以选用帮宝适的,这个比较好用些。

可以用,但是这个费用会比较多。建议白天的时候用尿布,棉布或纱布,吸水性,透气性都好的这种;晚上就用纸尿裤,吸水量多点,一个晚上不用老是起来帮宝宝换尿布。纸尿裤可以选用帮宝适的,这个比较好用些。收起

回忆总是存在...

• 可以的,现在小孩一出生一般都用纸尿裤的,我家宝宝刚出生的时候就用医院给的尿裤,建议选用妈咪宝贝,好奇,帮宝适的

可以的,现在小孩一出生一般都用纸尿裤的,我家宝宝刚出生的时候就用医院给的尿裤,建议选用妈咪宝贝,好奇,帮宝适的收起

Sibyl凡...

• 可以的,我家一直用!大王 花王 帮宝适 妈咪宝贝 都用过!买出生装就可以了

可以的,我家一直用!大王 花王 帮宝适 妈咪宝贝 都用过!买出生装就可以了收起

于是爱上了你

• 可以用,但是要勤换。最好晚上用,白天用尿布 我感觉纸尿裤都差不多,我买的是妈咪宝贝的

可以用,但是要勤换。最好晚上用,白天用尿布 我感觉纸尿裤都差不多,我买的是妈咪宝贝的收起

yu燕苹

• 可以的,亲。 选纸尿裤尽量用那些大品牌的,质量好,信得过。像妈咪宝贝 帮宝适 惠氏都不错的。 我们家的用帮宝适和妈咪宝贝一直用到两岁半

可以的,亲。 选纸尿裤尽量用那些大品牌的,质量好,信得过。像妈咪宝贝 帮宝适 惠氏都不错的。 我们家的用帮宝适和妈咪宝贝一直用到两岁半收起

做我的男王

• 最好不要! 就用尿布好了. 妈妈辛苦一点.

最好不要! 就用尿布好了. 妈妈辛苦一点.收起

wu立伟wu

• 亲,我宝宝刚出生时就已经用纸尿裤了,不过白天我有时也给宝宝用纸尿片,纸尿裤我给宝宝用了很多牌子,还是日本花王最好用,就是价格有点贵

亲,我宝宝刚出生时就已经用纸尿裤了,不过白天我有时也给宝宝用纸尿片,纸尿裤我给宝宝用了很多牌子,还是日本花王最好用,就是价格有点贵收起

瑶妖姚夭

• 呵呵,可以用纸尿裤的 就是得经常给宝宝更换——因为宝宝刚出生的时候尿尿和臭臭都多,所以一定要勤检查,保护宝宝的小屁屁不受伤 如果将来宝宝出生的时候有暖气的话,最好选择超薄透气性好的(厚的宝宝不适应容易闹夜,我们曾经遇到过这种情况,因为当时什么都不懂哦),还有最好选择那种魔术贴腰围的哦(新手爸爸妈妈给宝宝换纸尿裤的时候都是很受考验的,魔术贴的容易调整,不然手忙脚乱容易画上宝宝娇嫩的皮肤) 呵呵,好奇...全部

呵呵,可以用纸尿裤的 就是得经常给宝宝更换——因为宝宝刚出生的时候尿尿和臭臭都多,所以一定要勤检查,保护宝宝的小屁屁不受伤 如果将来宝宝出生的时候有暖气的话,最好选择超薄透气性好的(厚的宝宝不适应容易闹夜,我们曾经遇到过这种情况,因为当时什么都不懂哦),还有最好选择那种魔术贴腰围的哦(新手爸爸妈妈给宝宝换纸尿裤的时候都是很受考验的,魔术贴的容易调整,不然手忙脚乱容易画上宝宝娇嫩的皮肤) 呵呵,好奇、帮宝适、菲比等牌子都不错,亲先从NB号开始选择啊收起

陈云丽

• 肯定要用纸尿裤,新生儿会有很多胎便和小便,纸尿裤就会帮上很大忙,现在的东西都很透气,不会伤害到皮肤,只要勤换就行了。回家再用尿布。品牌我试了四种,建议你买帮宝适超薄干爽纸尿裤,很好用价格也实惠,可以在红孩子网站上购买,经常会有活动,较便宜

肯定要用纸尿裤,新生儿会有很多胎便和小便,纸尿裤就会帮上很大忙,现在的东西都很透气,不会伤害到皮肤,只要勤换就行了。回家再用尿布。品牌我试了四种,建议你买帮宝适超薄干爽纸尿裤,很好用价格也实惠,可以在红孩子网站上购买,经常会有活动,较便宜收起

土豆土豆土豆...

• 最好不用,我们宝宝出生后一直用棉的尿布,在月子里就能把尿尿了,给宝宝养成把尿尿的习惯。

最好不用,我们宝宝出生后一直用棉的尿布,在月子里就能把尿尿了,给宝宝养成把尿尿的习惯。收起

自我保护不过...

• 可以的,用新生儿纸尿裤,妈咪宝贝还不错

可以的,用新生儿纸尿裤,妈咪宝贝还不错收起

原来爱是种任...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多