东京站复杂吗? 求日本JR购票网站?

 求日本JR购票网站,购买东京到京都的车票,のぞみ。 还有就是在日本没有做过长途的列车,东京站复杂吗?谢谢

全部答案

  • 1、のぞみ=NOZOMI,日语平假名如果辨识困难,就记英文发音呗,日本新干线车站指示牌都有英文的,不用担心。 2、东京站东海道新干线其实也还好找,当然品川新干线只有东海道口,就更简单了。

    张***

  • 新干线有专用自动售票机呀!

    E***

  • 1、凡是大站都复杂,但复杂不等于混乱,东京站就是既复杂,又方便的,看准指示标最重要,有中文的 2、直接在JR站买票就行了

    丁***

  • 随便找个JR车站的人工窗口都能买。东京站很大,跟着路标走,或者干脆到品川去乘车。

    糖***