2个月的宝宝身高多少啊?

2个月的宝宝身高多少啊? 昨天在网上买两条裤子是三个月大穿的.结果发现妹妹穿的裤子还是显小.我用尺比了下,妹妹的身高有63厘米.看三个月的宝宝标准身高才59厘米啊...妹妹才2个月8天...怎么高那么多? 你们的宝宝是不是也这样?

全部答案

  • 我家三姗有63厘米,应该都差不多吧,呵呵。买衣服要大点才行哦。

    妄***

  • 你们的娃儿都好高哦,我家两个月时才56厘米,出生时48厘米,满月时53厘米。是不是太矮了啊,今天称的体重是10斤半,没量身高。

    陈***