爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么牌子的婴幼儿奶粉比较好?

全部答案

• 奶粉可以换着吃,因为每款奶粉的营养成分都不太一样,换着吃宝宝吸收的营养就比较全面。

奶粉可以换着吃,因为每款奶粉的营养成分都不太一样,换着吃宝宝吸收的营养就比较全面。收起

高***

• 你好建议一般选择婴幼儿奶粉的话建议选择接近母乳的口味清淡的不容易上火的比如荷兰的牛栏美素佳儿

你好建议一般选择婴幼儿奶粉的话建议选择接近母乳的口味清淡的不容易上火的比如荷兰的牛栏美素佳儿收起

妄***

• 婴幼儿奶粉选择适合小孩肠胃的就是最好的。选择口碑好的奶粉。我觉得摇篮,伊利都是很好的。

婴幼儿奶粉选择适合小孩肠胃的就是最好的。选择口碑好的奶粉。我觉得摇篮,伊利都是很好的。收起

据***

• 你好,我家吃的爱他美,比较清淡接近母乳。没有最好的奶粉,只有最适合自己的奶粉,可以多试一试

你好,我家吃的爱他美,比较清淡接近母乳。没有最好的奶粉,只有最适合自己的奶粉,可以多试一试收起

短***

• 是的,我家孩子喝的就是这款奶粉,还特意去查了,肯定是完全进口的放心吧。

是的,我家孩子喝的就是这款奶粉,还特意去查了,肯定是完全进口的放心吧。收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多